Игровой танцевальный мат

Nord

New member
baba Alena,
Огненный котяра, зайдите в "Ригу" на вторй этаж в детских игруках поспрашивайте, там бывает, а еще можно у них под заказ

Мамуля

New member
Поднимаю темку.
ДР у дочи только прошел, а я только сейчас придумала ей отменный подарок: танцевальный коврик.
Очень любит танцевать, значит нужен вариант посложнее. Может подскажите какой именно и чтобы не скользил.
А может с кем скооперируемся и найдем вариант с доставкой.

Mariisha

New member
Апну темку, может кто напишет отзывы о танцевальных ковриках.
если это где то уже обсуждалось, буду благодарна за ссылку :)
надеюсь что кто-нибудь да и подскажет...

post-171211-1300436039.jpg

Mariisha

New member
Кофе, сейчас найти такие коврики и купить не проблема.

Вопрос скорее в том какой на данный момент лучше выбрать коврик из большого разнообразия предлагаемых в магазинах и инете. Какой более функционален, более интересен?...:)

Ursula19

Active member
ой, девочки, не знаю, как кому, но нам не пошел он совсем. привезли из Германии год назад - чушь, киай и в африке китай. нет по работе нет претензий, все работает, играет, звенит, моргает, но суть - ерунда полная, в кладовке стоит год

Анюша

New member
Ursula19, так часто бывает если не получается. Т.е. у меня в комплекте музыка и композиции шли для бешенных танцоров, естественно ни у кого не получалось. А когда скачали поспокойнее и попроще песни - дело пошло на лад)

Во как на ковриках надо танчить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iScjxWiNJ6c

я в шоке http://www.youtube.com/watch?v=AMCtt...eature=related

А вот это вообще за гранью понимания иоего... прокрутите до видео страницу - там два мальчика танцуют. http://russtep.ru/

Mariisha

New member
но суть - ерунда полная, в кладовке стоит год

Ursula19, а какой у вас коврик?

Т.е. у меня в комплекте музыка и композиции шли для бешенных танцоров, естественно ни у кого не получалось. А когда скачали поспокойнее и попроще песни - дело пошло на лад)

Анюша, а у вас какой?

Ursula19

Active member
Mariisha, а вот не вижу таких в интернете, надо сфотографировать и выставить

Анюша

New member
У нас самые простые - как на этой странице сверху похоже, у нас их два) Для битв)
Сыну 8 лет, не очень успевает ритм ловить - всё таки это игрушка больше для взрослых. ну или дл китайцев - которые с рождения на них прыгают))))))

Mariisha

New member
меня вот интересует - есть такие коврики, вставляешь диск и по компу или телевизору показывают под музыку танцевальные движения мультяшки или люди и ребенок должен повторять эти движения - у кого есть такой коврик?

Анюша

New member
В этих вышеописанных ковриках на уровне новичок можно выбирать персонажа - и он потом с тобой под выбранную мелодию танцует - можно за ним движения повторять)

Mariisha

New member
У нас самые простые - как на этой странице сверху похоже, у нас их два) Для битв)

В этих вышеописанных ковриках
что то не совсем понимаю - это вы какие имеете ввиду? дайте ссылку плиз.

на уровне новичок можно выбирать персонажа - и он потом с тобой под выбранную мелодию танцует - можно за ним движения повторять)
он просто танцует или заним надо повторять какие то движения определенные и на определенные части коврика нажимать-прыгать?

Анюша

New member
Mariisha, мне сложно объяснить - на видео 1 видно. Коврик подключён к компу - вы нажимаете старт, выбираете персонажа за которого будете управлять, потом выбираете мелодию. Начинается игра - ваш персонаж на экране танцует под музыку, совершая некие движения. Вверху экрана ряд стрелок расположен, влево, вверх, вниз, вправо. Снизу вверх по экрану двигаются стрелки (как тетрис наоборот), например едет стрелка вверх - и как только она совпадает со стрелкой "вверх" надо успеть её нажать ногой. Стрелки двигаются в соответствии с темпом и ритмом выбранной мелодии. Честно говоря не знаю, повторяет ли выбранный персонаж мои движения - на него смотреть не успеваю просто, но что-то делает точно)
брала вот здесь
только рисунок другой

Mariisha

New member
Анюша, а там инструкция к этому коврику какая есть? если да, то гна каком она языке?

Mariisha

New member
неужели ни у кого больше тен мнений по поводу танцевального коврика? ((((

Катя_Катина

Well-known member
Mariisha, какое вы хотите мнение?
коврик - игрушка. и чтобы в него играть, нужно или настроение или компания или и то и другое. просто так в одиночестве на нем прыгать не очень прикольно. а в компании - супер.

Mariisha

New member
Mariisha, какое вы хотите мнение?
коврик - игрушка. и чтобы в него играть, нужно или настроение или компания или и то и другое. просто так в одиночестве на нем прыгать не очень прикольно. а в компании - супер.
ну вот хоть какой то отзыв )))

Катя_Катина, а у вас какой коврик?

Сверху