Игрушка-попрыгунчик. Вопрос к обладателям.

Vil

New member
Мамочки, скажите, какая максимальная высота у надутой до упора зебры? С какого возраста и до сколько ваши чада прыгают на ней?

Insomnia

New member
Мы до сих пор на ней скачем...правда у нас толи лашадка, толи ослик...очень часто спать ее с собой берет
Наш от пола до седушки 30 см

tanjushka

NO SILICON !
у нас зебра..малая начала на ней скакать в 11 мес. А когда к нам приходит в гости племяшка,ей 7 лет...то тоже с неменьшим удовольствием на ней балдеет:)

Vil

New member
я почему спрашиваю, подруга купила тут на форуме зебру - на коробке написано "максимальная высота 70 см", а надувается только до 25 см.
вот и думаю, брак или у всех такая же фигня...

tanjushka

NO SILICON !
я почему спрашиваю, подруга купила тут на форуме зебру - на коробке написано "максимальная высота 70 см", а надувается только до 25 см.
вот и думаю, брак или у всех такая же фигня...

так это с ушами она 70 см наверное...а сидячее место на высоте 30см.

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Vil, там не высота максимальная указана, а объем. Это пузо коня в обхвате дает 70 см))

Natalka

New member
У меня старшей дочке 6 лет, младшей 2 года скоро будет, прыгают на зебре постоянно :) и думаю еще пару лет она точно будет востребована :)

lumi1

New member
Это значит только у меня ребенок к зебрам равнодушный. Уже около полугода стоит себе скромно в уголке это карапузое создание:)

Алесенька

New member
Девочки, спасайте!
Где можно достать это чудо-зверье, хотябы ссылочки на сайты. А то наш деть имеет предрасположенность к попрыгучеству на всем ,что движется и не движется. В детских магазинах этих зверушек нет ...

Vil

New member
В Подземном городе пони и ослы были замечены, а также в Мире моды на Жданах. Где конкретно - не подскажу, не наю...

sacha

светик-семицветик
Нужен совет-комментарий:)
попрыгунчик и качалка нужны параллельно?...или не стоит покупать и то и другое?:)

Солнце

Люблю лето!
Нужен совет-комментарий:)
попрыгунчик и качалка нужны параллельно?...или не стоит покупать и то и другое?:)
у нас есть и то, и другое. используется очень редко(((. правда иногда раз в месяц может попрыгать на зебре и все

Diana_

New member
tanjushka написал(а):
так это с ушами она 70 см наверное...а сидячее место на высоте 30см.
Так и есть. Пошла и вымеряла свою зебру ради банального интереса. Надувалась она у нас оч давно - высоты с ушами - 54 см, а высоты седла - 25-27 см (сдулась видать).

Lepka написал(а):
там не высота максимальная указана, а объем. Это пузо коня в обхвате дает 70 см))

Глупости какие-то. Что, так и написано?.. "пузо зебры в обхвате столько-то см...? Это слишком не по-нашему.

Прыгает и мой ребенок, и мальчик 9-ти лет - всех выдерживает, и меня, иногда... Думала поначалу продать, а потом зебра сама себя очень даже оправдала.

Sony

New member
Мы тож балдеем от своего скакуна:)) у нас ослик-пони или кто он там, красный который. я его на пару дней прячц в шкаф, потом достаю и радости нет придела. травм, т-т-т, не было. очень аккуратненько мы так. но надо видеть это счастливое личико, скачущее на "коне")). мне кажется, попрыгунчики лучше, чем каталки

Verona

Вольная
Алесенька
в Подземном городе ,возле ун-г Беларусь ,были недавно ,по центральному ряду ,есть место ,где продают игрушки ,там есть этот чудо-зверь ,ослик-пони , почему-то синего цвета, уже надутый ,видок у него так сказать не подарочный ,копыта грязные ,он у них один ,цена 69т, когда завоз не знают
в БИГЗе они закончились и когда будут незнают
так что вот такая картина получается ,сами хотим преобрести зверька на НГ ребенку

puziki

ФамилиЁ такое...
А у нас ни один ни вторая не захотели прыгать...

Сверху