Игрушка-попрыгунчик. Вопрос к обладателям.

Lepka

Active member
mamusik, и у нас подспускается чуток, это вполне нормально, затычка-то на пузе :) Подкачиваем по мере надобности..

Vil

New member
mamusik, у нас скачки усиленными не назовешь. Поэтому подкачивать нет необходимости.

Kunizza

New member
natalochka, а чем вас катишоп не устраивает? в Минске вроде натуральные зебры нигде не продаются, если только б/у, но это крайне большая редкость или на прокат стало модно :)

DORIK

New member
Не знаю что такое натуральная зебра или нет:)но попрыгунчики сча есть очень много где,на лулушоп есть,а на экспобеле в ларьках цена очччень смешная 35 тысяч,есть в виде разных животных,визуально разницы с теми что по 50 баксов нет

Kunizza

New member
natalochka, на экспобеле в детских магазинчиках с игрухами видела оранжевых оленей-попрыгунчиков :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А покажите кто-нибудь как этот зверь выглядит! это надувная игрушка?

Kunizza

New member
VIOLINA, ну мой сын просто садится и подпрыгивает на ослике, подскакивает как может, если совсем его "понесет", то тогда начинает даже вместе с ослом перепрыгивать небольшие расстояния :)

tasja

New member
Поднимаю темку. Скажите а есть в Минске какие другие зебры кроме китайских? Случайно были на Экспобеле, там попрыгунчики по 30 тыс, возниколо подозрение, что ерунда, наверное, вчера зашла в ЦУМ - там точно такой же ослик, я специалньо проверила все надписи и т.д. стоит 80 тыс. Может кто сталкивался с какими другими, или везде в Минске одни китайские, а может на Экспобеле другие китайские?:)

Katusha

New member
tasja, похоже они все китайские удалено модератором
подскажите какие животные на Экспобелле продаются?

Последнее редактирование модератором:

leTuchka

New member
tasja,
Покупайте на Экспобеле и не мучайтесь. У нас зебра из той партии, что на форуме девочки скидывались. Прямиком из Германии. То, что сделана в Китае, и упоминания не стоит, так как сейчас все игрушки, за очень редким исключением, там делаются. Так вот, она спускает через клапан-затычку, с первого дня. :) А у подруги близкой, зебра с экспобела, самый дешевый вариант красного цвета, на коттеджном участке во дворе дома используется уже не первый год, и живее всех живых, и подкачивать ее каждые пару дней, как нашу, не надо.
Так что берите дешевую, и будет вашему ребенку счастье! :)

Dashuta

New member
У ребенка подруги появилась аллергия, после такого вот китайского ослика с Экспобела. Правда там возраст до года, все время уши грыз. Убрали аллерген и все нормализовалось.

У нас зебра-попрыгунчик с Экспобела. Скачут все дети (кроме малой), гости тоже фанатеют. Ничего не сдувается. Средняя ее обожает, моет с собой в ванной, кладет с собой спать, всячески украшает.
Замечательный подарок, советую. Думаю, если есть смнения - такой попрыгун или качалка, то однозначно, такой попрыгун лучше в всех смыслах.

Katusha

New member
а какие попрыгунчики (фигурки) продаются на Экспобел?

Katusha

New member
Julli, на удалено модератором большой выбор.

Последнее редактирование модератором:

пальма

Member
мы покупали летом в бигзе за 50 тыс. А потом увидели на экспобеле( на улице, где ларьки) за 30.

tasja

New member
Katusha,
олень, ослик, собачка, барашек это ет что я видела

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
leTuchka, у нас тоже из первой партии и за за все это время может только 2 раза подкачивали

Сверху