Игрушка-попрыгунчик. Вопрос к обладателям.

sacha

светик-семицветик
еще попрыгунчик продается на Западном рынке...в крытом рынке на втором этаже...В магазинчике ...в котором продаются конструторы мегаблокс и вообще много прикольных игрушек. Цена попрыгунчика - 69 тыс. Цвет - салатовый!

Алесенька

New member
А может кто слыхал про зебру-попрыгунчика Фишер Прайс, а то заказали другу в стольном граде Москва себе прыгуна породистого, а он про пластмассовую зебру Фишер говорит нам, а не резиновую ... В Нете не нашла ничего про эту зверюгу

Алесенька

New member
Dashuta,
спасибки, глянула. Только вот в английском несильна, все больше по-испански, хотя суть понятна!

maniasha

в поисках послушного мужа
Алесенька, а где такую можно купить? И цены что-то там не нашла

Алесенька

New member
maniasha,
нам передали этого чудо-зверя из Москвы, про цену пока не могу выудить у мужа - подарок мне сделал :). Мне зебра очень нравится, там и музыка, и огоньки мигают, можно прыгать на ней и ворочаться вокруг оси. Одно но ... детя наш пока ее не оценил. Я одна только и радуюсь!:)

Sonador

Active member
Видела на выходных у нас на рынке в Малиновке. Еще раньше видела на Подземном городе, что на с.м. Партизанская. Цена и там и там была 70 тыр.

Sonador

Active member
Kraska, ну номер магазина я вам точно не скажу. Вроде, там только одна точка с игрушками.

Sonador

Active member
Kraska, да в старом.
Vera, Максимус, который одноэтажный. была там сегодня, есть там ослик-попрыгунчик розового цвета.

Fiesta!

Миссис
а я видела в бигзе на втором этаже в киоске игрушек салатовых зверей, не помню кто конкретно был и цены не знаю

Julli

New member
Интересно, в интернет-магазинах они есть, что-то не видела нигде, или просто не замечала? Может видел кто?

Так хочу купить резиновую зебру, именно зебру, а не пони-осла! Кому не нужна пишите ЛС!!!

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Вопрос к обладателям зебр, подскажите плиз, как часто вы их подкачиваете? или они вообще не сдуваются у вас?
Заметила, что после усиленных скачек сына, воздух с нашей зебры все таки спускается, и её надо частенько подкачивать.

Сверху