Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще попрыгунчик продается на Западном рынке...в крытом рынке на втором этаже...В магазинчике ...в котором продаются конструторы мегаблокс и вообще много прикольных игрушек. Цена попрыгунчика - 69 тыс. Цвет - салатовый!
А может кто слыхал про зебру-попрыгунчика Фишер Прайс, а то заказали другу в стольном граде Москва себе прыгуна породистого, а он про пластмассовую зебру Фишер говорит нам, а не резиновую ... В Нете не нашла ничего про эту зверюгу
maniasha,
нам передали этого чудо-зверя из Москвы, про цену пока не могу выудить у мужа - подарок мне сделал . Мне зебра очень нравится, там и музыка, и огоньки мигают, можно прыгать на ней и ворочаться вокруг оси. Одно но ... детя наш пока ее не оценил. Я одна только и радуюсь!
Вопрос к обладателям зебр, подскажите плиз, как часто вы их подкачиваете? или они вообще не сдуваются у вас?
Заметила, что после усиленных скачек сына, воздух с нашей зебры все таки спускается, и её надо частенько подкачивать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.