Игрушки для двухлеток!

Lisena

New member
Девочки с чем лучше всего играют или играли ваши детки в 2 или 2 с половиной года? И где вы это покупаете? А то решили девочкам че-нить прикупить, а в последнее время никак не угадываю с подарками :blush:

Kasik

Active member
Lisena, у нас хит куклы, кукольная кроватка, посуда игрушечная. Еще нравится в магазин играть - тележка с продуктами. Пластилин мягкий с набором формочек, прессом и т.д.

Anechka

New member
Осторожно с мягким пластилином, особенно производства JOVI. Их лишили лицензии, насколько я знаю. То же и пальчиковых красок касается.

У моего хит - пианино-синтезатор. Еще дети любят наборы-конструкторы, типа Chicco "Ферма". Опять-таки коляска с куклой - любимая игра

Мы тоже любим пластилин с формочками, любим красками рисовать, кухня игрушечная очень нравится - часто в нее играет (покупала, кстати, на Кнорина - кухня Винни Пуха - она как раз на 2-3 года, не очень громоздкая, как те что для постарше деток, очень красочная, музыкальная - так что рекомендую!), любим набор доктора, парикмахера, есть у нас трактор, который сам едет, песни поет и т.п. - в него всех насадит и возит, куклы вот совсем недавно заинтересовали, конструкторы нам по барабану (есть и наши, и Лего ферма и т.п.).

Мы тоже любим пластилин с формочками, любим красками рисовать, кухня игрушечная очень нравится - часто в нее играет (покупала, кстати, на Кнорина - кухня Винни Пуха - она как раз на 2-3 года, не очень громоздкая, как те что для постарше деток, очень красочная, музыкальная - так что рекомендую!), любим набор доктора, парикмахера, есть у нас трактор, который сам едет, песни поет и т.п. - в него всех насадит и возит, куклы вот совсем недавно заинтересовали, конструкторы нам по барабану (есть и наши, и Лего ферма и т.п.).

Аля

New member
А может кто-нибудь расскажет и про игрушки для 2-х летних мальчиков :blush: Anechka, а что с JOVI, у нас как раз оно.

Anechka

New member
Аля, да там нашли чо-то. Оказалось, не так все безвредно. Сейчас ТУ на пальчиковые краски менять будут, в сторону ужесточения. И многие, имеющиеся на рынке, не соответствуют новым требованиям.

И вообще, вы нюхали JOVI? Такой резкий запах уже говорит о проблемах с составом .особенно если это детсский продукт. Но это в тему "Черный список", а не сюда. Не будем засорять тему

Tysia

Well-known member
А моя в 2 года обожала крупные пазpлы и игры из серии "Где чей домик", "Ассоциации" , где картинки подбирать надо. Ещё любила книжки с картинками рассматривать. Опять же коляска с куклой, гитара с микрофоном(петь любила). Ну и набор с посудой - до сих пор рулит!

Lisena, нам из-за границы привезли, у нас я такого не видала, но может где и есть, называется Playdoh. Там целое ведро с всякими формочками, прессами, давилками и т.п., и сам пластилин красивый. Алеся очень любит из него лепить.

Lisena

New member
Крем-брюле, вот, невезуха, а наша заграница, только весной приедет, буду у нас искать

Караул

уплыла
на книжном рынке этого плайдоха с какими хотите формочками и прибамбасами. Каждый раз мимо иду и завидую, до чего красиво, а мне неактуально. :cool: У меня пресс с формами и зубастик, а тут столько интересного. В крупных магазинах гумах-цумах в отделе канц. товаров в витринах импорт. пластилиновые наборы.

Караул

уплыла
На ВДНХ. от левой стороны второй проход за девушками с детскими книгами, где деревянные и прочие модели для сборки. Если там будет зубастик, берите. У меня эат игрушка для детей всех возрастов.

Караул

уплыла
атм, может, есть поближе шмоточная ярмарка? наборы видела в подземном городе, олимпе, но дорогие там они. Зубастик это голова с дырками, к ней баночки с белой, золотистой для кариеса и красной для языка. И сверло. Супер. Только грязззззииии.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320028982151#ebayphotohosting

Сверху