Игрушки для двухлеток!

Snake

гремучая смесь
Караул, мы тоже книжки-театр подрали :) а с наклейками я купила, но еще не давала - думаю рановато?...

helga_z

Любима и люблю:)
Snake, интересная серия "Школа семи гномов", она идет по возрастам: 0-1,1-2,2-3 и т.д. У нас пока пользуется успехом серия 0-1 у Лешика:)

Marusya

New member
нам школа семи гномов совсем не понравилась, зато на ура пошли книжки про малыша и про зайку
кстати сынуля начал книжки читать только когда заговорил, до этого ему было совсем не интересно. Зато теперь читам взахлеб, наверное упущеных 2 года наверстывает

Snake

гремучая смесь
helga_z, спасибо, купим :)
Marusya, а что за книжки такие? где продаются? не слышала

Караул

уплыла
Marusya,а какой зайка? Про зайку Генденштейна? или художественная.
А мне школа не понравилась самой.
Младшая книги любит, но разглядывать, ну и всякие курочки рябы и барто. А старшая стала книги любитьпосле 2-х лет.

Marusya

New member
про малыша из серии дошкольный проект, автор А Берлова, полностью называется Первый учебник малыша
про зайку книжка так и называется серия развитие речи 1-3 года
и в той и в другой книжке разные ситуации описаны, больше не для чтения как такового, а чтоб рассказывать. Как проснулись, как кушаем, как гуляем, поры года, опасно и т д Ну и естественно картинок много больших и красивых
Книжки покупаем в маленьком умнике, хотя впринципе на книжной выставке все тоже самое дешевле, но в этом магазине мне очень продавцы нравятся. всегда что-нибудь интересное подскажут.

Snake

гремучая смесь
Marusya, все равно ничего не поняла :) нет ли ссылки или фото?

Сверху