Игрушки фирмы Kiddieland

shagane

New member
Очень нравятся игрушки это фирмы. У нас есть дерево, машинка-каталка. Хочу еще трактор с животными или ферму. У кого есть игрушки это фирмы поделитесь мнением!!! Что стоит купить?

Вложения

• derevo.jpg
    derevo.jpg
    35 KB · Просмотры: 154
  • 2.jpg
    2.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 116

Dashuta

New member
shagane, у нас была ферма с животными и шариками, которые забрасывались и падали с домика по двум трубам на вращающиеся диски, множество звук.эффектов и трактор из серии сафари. Обе отличные игрушки, трактор попроще будет. Еще интересный пиратский корабль (аналог мегаблокс).

Квета

Member
У нас тоже есть дерево, каталка ,трактор с животными Фермер, корабль пиратов ,куб развивающий,мастерская, самолет на управлении. На мой взгляд все игрушки просто супер. Ребенок играет абсолютно со всеми.
а у нас музыкальный домик. просто супер!!!
Мы тоже хотим приобрести, хотя и мальчики. Были в гостях поиграли, ооооочень понравился.

shagane

New member
Вот и я подумываю трактор купить и корабль. Вот только думаю не рано ли корабль - нам год и три месяца?

shagane, у нас была ферма с животными и шариками, которые забрасывались и падали с домика по двум трубам на вращающиеся диски, множество звук.эффектов и трактор из серии сафари. Обе отличные игрушки, трактор попроще будет. Еще интересный пиратский корабль (аналог мегаблокс).
А что за ферма? У Вас фотки нету?

NoFun

Member
У нас тоже музыкальный домик. Хоть у меня и мальчики, но им очень нравиться эта игруха. Хотим еще корабль!

Антонина

New member
У нас есть ферма, очень понравилась, яркая, качественно сделана каждая деталька, но мы поздно ее купили, малышке на ДР 3 года, день поиграла и потеряла интерес, считаю, что вот как написано 12+ на такой возраст и нужно покупать, мах. подходит до 2 лет. Хотим продать и купить что-нить по возрасту.

Milk@

Белоснежка
У нас набор мастера и кухня.
Игрушки износоустойчивые

Alesechka

Namaste and good luck!
Нам бабушка привезла чемоданчик с инструментами, видимо, это набор мастера. Очень нравится.

To4ka

Active member
Девочки, а подскажите в каком возрасте вы эти игрушки своим деткам покупали? Хочу купить Ноев ковчег и Домик, но Домик наверное попозже надо.

NoFun

Member
Ta4to, когда покупали домик старшему было почти три. младший стал играть с ним с 8 мес. так что вашим малышкам подойдет.

Квета

Member
Ta4to, мы все эти игрушки начали приобретать с 9 мес. Поначалу с какими то играли с какими то нет. После года со всеми игрушками играем очень активно.

To4ka

Active member
Девочки, спасибо большое за ответы! Как раз родственники спрашивают что на первый ДР подарить:)

Ivannamih

New member
у нас машинка большая - с различными звуками, ключ зажигания, радио и пр- нравится очень! И порекомендую длямальчика-машина - сортер "бетономешалка", фигурки все интересные с "секоетом", водитель достается + множество звуков. Вот теперь подумываю чемоданчик с инструментами приобрести ближе к 1,5 г. А вот дом большой на моего ребенка не произвел абсолютно никакого впечптления, несколько раз пытались заинтересовать, ноль!

Angel

с Ангелочками :)
Ivannamih, у нас есть бетономешалка и чемоданчик с инструментами :) Супер - и то, и другое :) Замечательные игрушки по относительно недорогой цене (в сравнении с Фишером, к примеру)

Irishk@, Гонконг :)

Сверху