Игрушки фирмы Kiddieland

MyFlower

New member
Очень много игрушек этой фирмы было на прошлых выходных в мире моды-5. И домики, и корабли, и фермы... Просто запомнилось - корабль стоил 94 тыс. Остальное не знаю, просто этот ценник на глаза попался.

Матаня74

Active member
Это в Ждановичах?

И что лучше будет для девочки на 1 годик Ковчег или Корабль пиратов?
Для девочки думаю Ноев Ковчег...Мой не играл-но у подруги дочке очень нравится-подарили на годик!!!

Iceland

Active member
У нас корабль с пиратами, купили по просьбе сына в 3,5 года, играется с удовольствием, хотя игра 12м+, ну мы в расчете и на следующего детя покупали :)

Катри

New member
девушки!
если кто-то надумает продавать свои надоевшие игрушки Kiddieland-пожалста-пишите в личку!!!!
очень хотим домик, самолет, пиратский корабль, ферму, ноев ковчег и тд...
я так давно смотрю на эти классные игрушки, но в последний момент почему-то покупаю иное...

Ivannamih

New member
кто-нибудь видел в продаже СПЕЦСЛУЖБЫ? очень хочу купить, но даже на росс.сайтах не могу найти...только киев....

Катри

New member
а водный парк интересно 3 летке? жаль он из поиграйки по сладкой цене пропал...
да и цены в любимом всеми магазе увеличили на прошлой неделе...

Ivannamih

New member
Lepka,да, именно такой! только в Киеве как-то подешевле....

MyFlower

New member
Хочу сыну на Новый год купить 'мастерскую'. Расскажите, у кого была эта игрушка, деткам честно очень нравится? Или это 5 минут игры и все? Или может 'самолет на управлении' лучше? В mothercare сыну очень понравилась дрель, но она без звука вроде была. А в 'мастерской' со звуком, я так понимаю.
Может было такое у кого-то, что купили, а ребенок почти не заинтересовался этой мастерской? Уж очень хочется, чтоб в такой праздник игрушка ребенку понравилас!
Моему сыну к Новому году будет 1,6.

Diki

New member
Хочу сыну на Новый год купить 'мастерскую'. Расскажите, у кого была эта игрушка, деткам честно очень нравится? Или это 5 минут игры и все? Или может 'самолет на управлении' лучше? В mothercare сыну очень понравилась дрель, но она без звука вроде была. А в 'мастерской' со звуком, я так понимаю.

MyFlower, у нас есть чемоданчик с инструментом. Попроще конечно мастерской, но принцип тот же. Но нам дарили на годик, ребенок играл с удовольствием. Но примерно до 1,6, потом уже охладел. Сейчас если достать ему, он крутанет разок, пару заз ударит и все.
Там дрель издает звук при нажатии, сортер со звуком, гвозди когда забиваешь, болты. И еще крутилка с двумя мелодиями
А вот самолет на управлении сами думали сейчас на НГ подарить, т.к. есть у нас машина на управлении, так очень ему нравиться.

MyFlower

New member
Так и мастерская тоже в виде чемоданчика с инструментами :) А где покупали свой чемоданчик? Если в интернете, киньте ссылочку, пожалуйста!

Diki

New member
MyFlower, у нас как на первом фото, а Вы, я так понимаю, хотите как на втором.
Покупали тогда в Детском мире.

Вложения

• 091624.jpg
    091624.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 82
  • 1985-2898-thickbox.jpg
    1985-2898-thickbox.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 78

Квета

Member
У нас есть и мастерская и самолёт. До 1,6 мастерская шла на ура, а теперь крайне редко если только пилит и всё. Имхо на ваш возраст лучше самолёт. А корабль пиратов не хотите? Суперрр игрушка. Мы играем с 9-ти месяцев и до сих пор в почёте.

MyFlower, у нас как на первом фото, а Вы, я так понимаю, хотите как на втором.
Покупали тогда в Детском мире.
Как на первом фото недели две назад видела в Короне, у нас такая как на втором.

MyFlower

New member
А корабль пиратов не скучноват? Там борт открывается и видны каюты. Это деткам интересно? Или там еще что-то интересное в этом корабле?

Квета

Member
А корабль пиратов не скучноват? Там борт открывается и видны каюты. Это деткам интересно? Или там еще что-то интересное в этом корабле?
Имхо этот кораблик долгоиграющая игрушка. Детки и в годик играют и в четыре.При повороте штурвала раздается реалистичный шум волн и звон колокола, в стволе пушки загорается лампочка и раздается звук выстрела. Открыв левый борт, малыш обнаружит несколько кают с соответствующей мебелью и аксессуарами (мой очень любит укладывать пиратов спать), а так-же сундук с золотом который открывается (если нажать на золото оно засверкает и ребёнок услышит завораживающие звуки). Так-же есть ещё и другие звуки и много музыки. Кораблик на колёсиках и его можно катать. Отличная игруха для сюжетно-ролевой игры.

Vovka

New member
если кто-то надумает продавать свои надоевшие игрушки Kiddieland и другие -пожалста-пишите в личку!!!!
очень хотим домик, самолет, пиратский корабль, ферму, ноев ковчег и тд...
я так давно смотрю на эти классные игрушки

MyFlower

New member
Всем спасибо! Уговорили на корабль! :) И папе нашему сразу понравился :)

Хотя я бы купила и самолет, и корабль, и мастерскую :) Страсть, как люблю хорошие игрушки! :))))

Квета

Member
Сверху