Игрушки фирмы Kiddieland

Тигрица

Вредина полосатая
А корабль пиратов не скучноват? Там борт открывается и видны каюты. Это деткам интересно? Или там еще что-то интересное в этом корабле?
У меня оба ребенка (даже 5-летняя дочка) играют в него с удовольствием уже больше полугода! Игрушка просто супер! Сын любит открывать-нажимать, а дочка рассаживает по кораблику мелкие игрушки, что-то фантазирует.

Меня вот водный парк интересует. Дети сильно мокрые после игры с ним?

Квета

Member
Меня вот водный парк интересует. Дети сильно мокрые после игры с ним?
Дети может и не сильно мокрые , а вот пол весь залит, зато счастья море. Дома даю редко поиграть, а вот летом на даче было идеально.

Пушкарева

New member
У нас есть Ноев Ковчег и железная дорога. С ковчегом почти и не играл, наверное поздно подарили (на 2 годика). С железной дорогой лучше играл, особенно сначала, счас тоже не очень. Мастерская тоже есть, правда другой фирмы, но очень похожая - тоже с музыкой и светом: и пила, и дрель, молоток, отвертка, гвозди,шурупы. Тоже почти не играет...
Он вообще почти ни с чем не играет.... Интересно, это все так дети или мой только?

На НГ купили самокат Kiddieland, но еще ж не отдавали. Думаю понравится, там и музыка, и светится тоже, и пропеллер крутится. Ему счас 2,5, как-то на улице у девочки лет 5 взял самокат - и почти сразу научился, так решили подарить - пусть по квартире гоняет зимой.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Хочу сыну на Новый год купить 'мастерскую'. Расскажите, у кого была эта игрушка, деткам честно очень нравится? Или это 5 минут игры и все? Или может 'самолет на управлении' лучше? В mothercare сыну очень понравилась дрель, но она без звука вроде была. А в 'мастерской' со звуком, я так понимаю. Может было такое у кого-то, что купили, а ребенок почти не заинтересовался этой мастерской? Уж очень хочется, чтоб в такой праздник игрушка ребенку понравилас! Моему сыну к Новому году будет 1,6.
У нас есть такая:))) Купили малому в 1. 3 Радуется и играет активно, только прячу иногда на день-два, чтоб эффект новизны не пропадал:))) Муж, кстати, тоже играл:)))

Матаня74

Active member
У нас этой фирмы набор доктор подарили-лечит меня,зверюшек:),на Новый год подарим Пожарную машину-это из Киева везли-там эти игрушки дешевле.Бабушка мастерскую,ну и я в придачу Домик-кстати о домике-вещь:so_happy:-сама сидела с дочкой -играла:) Подарим-поделюсь впечатлениями...

Дася

в погоне за неизведанным
Вот и я вчера примкнула к клубу любителей этих игрушек. Случайно наткнулась в Детском мире и купила Дерево и Паровоз с фермером и зверюшками. Это от родственников подарки на первое годовасие. Вот думаю еще от нас прикупить Домик. Очень уж все тут корабль пиратский нахваливают, но мне кажется, для девочки домик актуальней будет. Может, на 8 марта корабль подарим :)

MyFlower

New member
Игрушки киддилэнд

Я посмотрела на ютубе видео с игрушками киддилэнд. Сейчас всетаки хочу купить домик :) там звуков больше, чем где-либо

Последнее редактирование:

merzost

New member
Нам домик подарили на первый день рождения. Игрушка, конечно, супер! Но на мое ИМХО больше понравится детям постарше, которые уже играют в ролевые игры. Можно будет голышиков спать укладывать-кормить-купать. Моя пока только на кнопочки разные жмет. Первые две недели играли очень активно, сейчас реже, но все равно интересуется.
А вот нам с мужем было очень даже интересно. Особенно куколок из набора в туалет водить:)))

Пушкарева, у нас тоже сынулька почти ни с чем не играет! И я тоже думала, что это только мой такой!:prankster:
Купила ему как-то домик(было где-то ему 2.5-2.6), и о боже не оторвать было! Теперь уже почти не играет, но периодически просит дать ему!
Вот тоже все раздумываю может кораблик ему купить, даже не знаю, ему будет скоро 3-и! Не поздновато ли?

Пушкарева

New member
Пушкарева, у нас тоже сынулька почти ни с чем не играет! И я тоже думала, что это только мой такой!
Купила ему как-то домик(было где-то ему 2.5-2.6), и о боже не оторвать было! Теперь уже почти не играет, но периодически просит дать ему!
Вот тоже все раздумываю может кораблик ему купить, даже не знаю, ему будет скоро 3-и! Не поздновато ли?

Мне кажется не поздно, а наоборот. Корабль, как и домик, больше для сюжетно-ролевых игр подходит, как раз для детей постарше, а не на 2 года. Я тоже корабль Кидилэнд хотела купить, но передумала - не будет мой с ним играть. Я ему счас корабль Мега Блок заказала, там тоже пираты, музыка и т.д. Но плюс в том, что он разбирается-собирается. Мне кажется, должен больше понравиться. Вот такой как на фото.

Вложения

• SDC12013.JPG
    SDC12013.JPG
    249.6 KB · Просмотры: 147
  • SDC12014.JPG
    SDC12014.JPG
    255.4 KB · Просмотры: 113
  • SDC12015.JPG
    SDC12015.JPG
    239.9 KB · Просмотры: 102
  • SDC12016.JPG
    SDC12016.JPG
    248.4 KB · Просмотры: 99

May_be

просто поболтаем
И у нас Киддиленд обсуждаемые самолётик с пультом и мастерская.
Самолётик больше нравится папе :))) Тот с удовольствием управляет, а Тимон носится следом, как кот: догоняет или удирает. Или прикидывается "спящим" на полу, хихикает, пока самолётик в него тычется со всех сторон..:) В общем, веселуха для обоих. Сам, без папы, почти с ним не играет. И с пульта ему управлять не интересно (пока?)
Кстати, самолётик от киданий на пол уже лишился своих "винтов-пропеллеров", периодически приклеиваем, однажды потеряем окончательно. Зато сам цел и работает, что при таком режиме игры (сильные бросания в стены и пол) респект качеству :)

И Мастерская есть. (за 107 тыс. в поиграйке) Которую я планировала выдать на Новый год, но как обычно, папа очень хотел поиграть сам и не выдержал ))))
Так Тимоша играет ежедневно. Он вообще обожает крутить что-то отвёртками (иногда папа позволял ему себе "помогать" настоящими) А там ещё и дрель есть,которую он побаивался, т.к. у нас часто сверлят соседи..,а теперь бежит и сверлит им в ответ ))) Да и вообще много звуков и кнопочек В общем, зачёт!

А на НГ , скорее всего, купим корабль пиратов. Рассматривали сегодня в "Короне" ,интересная игрушка.И Большой такой, оказывается. По картинке я думала, размером с мастерскую..( там он стоит 174+ тыс., в поиграйке на 30 тыс. дешевле)
В общем, нам тоже нравится марка. Будем следить за отзывами и ассортиментом :)

Angel

с Ангелочками :)
У нас теперь кроме чемоданчика с инструментами и бетономешалки есть еще домик большой - малыш его обожает!!! Еще трактор есть с животными, его тоже любит :) На НГ от дедушки с бабушкой получит пиратский корабль, а от нас сегодня на Рождество - самолетик на пульте управления :) Хочу еще кухню потом купить :)

BABOCHKA-1

Active member
Мне кажется не поздно, а наоборот. Корабль, как и домик, больше для сюжетно-ролевых игр подходит, как раз для детей постарше, а не на 2 года. Я тоже корабль Кидилэнд хотела купить, но передумала - не будет мой с ним играть. Я ему счас корабль Мега Блок заказала, там тоже пираты, музыка и т.д. Но плюс в том, что он разбирается-собирается. Мне кажется, должен больше понравиться. Вот такой как на фото.
+1, у нас такой корабль, покупали когда сыну было 2 года, сейчас ему 10 и до сих пор мы играем и дочка теперь с удовольствием присоединяется...игрушка до сих пор в идеальном состоянии)))
Про киддилэнд, у нас вот такая
А домик нас тоже очень заинтересовал (мы очень любим разные звуки), думаю на ДР будет само то.

Angel

с Ангелочками :)
а где можно посмотреть эту кухню?
наберите на тут.бай в поиск "моя первая кухня Kiddieland". На шоп.бай их сейчас нет... Хотя недавно были... Может, раскупили к НГ...

П.С. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4717993&postcount=126 вот тут в соседней темке про кухни нашла фотку киддилэндовской :)

May_be

просто поболтаем
BABOCHKA-1,
о, у нас подобная ирушка "водитель" (или типа того) есть другой марки. Ребёнок обожает, очень часто играет. Я как-то писала в теме обсуждения подобной фирмы "Чикко" ( у нас не Чикко) Оказывается, такого типа игровые панели делают многие фирмы. Зачётно! :)

Мы купили кораблик пиратов, прячу по углам больше от папы, ему охота самому поиграть ))) так хочет подарить сейчас и купить на НГ другую :))
Этак скоро места в квартире не останется, так что отбираю и тяну до НГ.
Очень интересная игрушка, самой не терпится распаковать. Столько разных звуков и мелочей.., исполнена качественно. Думаю, наш Тимка тоже оценит

И ещё в подарок покупала "Развивающий цветочек" для малюпасов. На присоске "крутилка" ко звуками, с зеркальцем..Тоже понравился. Трогаешь пчёлку за крылышко- жужжит, нажимаешь на фруктики- играют разные мелодии, подвески крутятся-вертятся во все стороны..Надеюсь, игрушка понравится ребетёнку, которому досталась. Мой в своё время тоже любил такого типа игрушку, но у Киддиленд "Крутилка" навороченее нашей :) Так что рекомендую присмотреться мамам малышни.

Тигрица

Вредина полосатая
Я цветочек племяшке на НГ подарила, очень жалею, что у моих детей такого не было. А сыну на НГ подарили мастерскую и самолет - очень понравились, играет постоянно. Следующие на очереди домик и водный парк )))

Marseе4ka

просто Мерри
мы домиком обзавелись на нг - восторги и у доченьки, и у нас!!!
а другу дарили бетономешалку - тоже хорошо зашла, есть что покрутить-поскладывать))

Сверху