Игрушки фирмы Kiddieland

Квета

Member
да, вот вчера обнаружилось у домика - иногда звуки путаются, и посудомойка бывает не затыкается,несколько раз играет. покупали в поиграйке.
Попробуйте сменить батарейки. У нас было то-же, что какой-то из звуков работал не останавливаясь, поменяли батарейки всё ок.

Тигрица

Вредина полосатая
Да, кстати, часто из-за севших батареек игрушки начинают глючить. У нас такое было со стиралкой мазакеевской (звуки путались, потом стала затыкаться только тогда, когда достанешь батарейки, кнопкой не выключалась), я уже было решила, что она бракованная. Но заменили батарейки, и заработала как надо.

khajynova

Member
А нашему малышу на первый ДР подарили трактор Ферма. Нам ОЧЕНЬ нравится! и пока у нас всё работает!

из описания:
Игрушка на колесах - ТРАКТОР С ПРИЦЕПОМ
арт. 024752
Яркая игрушка на колесах развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и забавными звуками. При нажатии кнопочки трактор едет, издавая реалистичный звук двигателя. В прицепе трактора находятся 5 фигурок домашних животных, которые при нажатии издают соответствующие реалистичные звуки. Упаковка презентационно-открытая. Питание: 4 батареи АА (входят в комплект). Размер: 36х13,5х17,5. Рекомендовано для детей возрастом от 12 месяцев.

хотелось бы еще дочке кухню и сынишке пиратский корабль.

Вложения

• 1284102300_092046b.jpg
    1284102300_092046b.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 48

snow81

New member
Из Киева знакомая везла!!!Там эта фирма нааамного дешевле!!!Я нашла на сайте-она мне купила!!!

Мастерская есть,есть не самолет-но паровозик на управлении...Самокат думаю-не рано в 2 года!!!?

Скажите, а на каком киевском сайте вы заказываете игрушки, а то я ничего хорошего не нашла...не очень то и большая разница с нашими ценами

May_be

просто поболтаем
Попробуйте сменить батарейки. У нас было то-же, что какой-то из звуков работал не останавливаясь, поменяли батарейки всё ок.
+ 1 у нас такое со множествои игрушек, в том числе и дорогие глючат и "живут своей жизнью" с севшими батарейками..
А особенно смешит и часто пугает китайская "азбука" Среди ночи вдруг может включиться и громко забубнить:" А! Автобус! А! а-а! а-а-а! а-а-а-а-а...." ))))Мы подпрыгиваем и все соседи рады ))):rofl:
Так что сперва стоит заменить батарейки и станет ясно, виновата ли игрушка.

Малыш с кораблём пиратов непрерывно играет с новогодней ночи. Здоровская игруха, угодили, все рады.
Намечаем следующие :)

Marseе4ka

просто Мерри
нет девочки, не помогла смена батареек((
машина может стирать даже если рядом с домом кто-то прошел..

Jewel

Active member
Матаня74, да, я знаю, что ковчег есть, я про место. Что-то у поиграйки много брака (хотя может на количество продаж и не много)

Квета

Member
Пожарную машину видела совсем недавно в Торговом ряду (там магазин Поиграйки), это на Заходнем рынке.
b98ef87d9602.jpg

Такую машину видели? У них ещё просто есть пожарная фирмы Dickie (очень классная), но для деток постарше.

Himerochka

New member
Himerochka, а где покупала?
Дарили девчонки с работы. Брали скорее всего в Баюшке на Рафиева, но точно не в Поиграйке. И у нас дело не в браке, а в чудо-ручках сына. Вернее не ручках-он туда слюней напускал. Раньше высыхало и все было гуд, но видать что-то там успело окислится.

Сверху