да, вот вчера обнаружилось у домика - иногда звуки путаются, и посудомойка бывает не затыкается,несколько раз играет. покупали в поиграйке.были ли у кого проблемы?
да, вот вчера обнаружилось у домика - иногда звуки путаются, и посудомойка бывает не затыкается,несколько раз играет. покупали в поиграйке.были ли у кого проблемы?
Попробуйте сменить батарейки. У нас было то-же, что какой-то из звуков работал не останавливаясь, поменяли батарейки всё ок.да, вот вчера обнаружилось у домика - иногда звуки путаются, и посудомойка бывает не затыкается,несколько раз играет. покупали в поиграйке.
Из Киева знакомая везла!!!Там эта фирма нааамного дешевле!!!Я нашла на сайте-она мне купила!!!
Мастерская есть,есть не самолет-но паровозик на управлении...Самокат думаю-не рано в 2 года!!!?
и мне, пожалуйста, подскажитеСкажите, а на каком киевском сайте вы заказываете игрушки, а то я ничего хорошего не нашла...не очень то и большая разница с нашими ценами
+ 1 у нас такое со множествои игрушек, в том числе и дорогие глючат и "живут своей жизнью" с севшими батарейками..Попробуйте сменить батарейки. У нас было то-же, что какой-то из звуков работал не останавливаясь, поменяли батарейки всё ок.
Значит к сожалению не повезло...У нас Фишеровский горшочек с печеньями глючил-заменили...машина может стирать даже если рядом с домом кто-то прошел..
Матаня74, скажите, а где вы пожарную машину покупали?
У меня так ноев ковчег сдох(((( Нигде не могшу найти ремонт игрух. Жалко очень.нет девочки, не помогла смена батареек((
Спросите у девочек из проката игрушек-они как-то чинят...Нигде не могшу найти ремонт игрух. Жалко очень.
В инете есть в Минске...Himerochka, а где покупала?
Пожарную машину видела совсем недавно в Торговом ряду (там магазин Поиграйки), это на Заходнем рынке.
Спасибо,что сказали-буду внимательно рассматривать игрушки...Что-то у поиграйки много брака (
У нас такая!!!!Такую машину видели?
Дарили девчонки с работы. Брали скорее всего в Баюшке на Рафиева, но точно не в Поиграйке. И у нас дело не в браке, а в чудо-ручках сына. Вернее не ручках-он туда слюней напускал. Раньше высыхало и все было гуд, но видать что-то там успело окислится.Himerochka, а где покупала?
Я выше писала-из Киева интернет магазина знакомые привезли...а где вы покупали пожарную машину???