Игрушки фирмы Kiddieland

Diki

New member
что-то на сайте вообще выбора нет Будет позже?

интересует ж/д
Да, похоже сайт еще не обновили

ноев ковчег, ферма, водный парк, музыкальный куб- это пришло из нового, а ж\д-это что? в любом случае ничего связанного с железной дорогой нет.

А водный парк по какой сейчас цене не знаете?

Пушкарева

New member
У нас есть цирковой поезд. Паровозик и вагончик. Яркая и качественная железная дорога (вообщето она из пластмассы :) ). С музыкой, звуками поезда и тд. Что нравится: рельсы очень качественные, не хлипкие, крепкие (в отличие от другой нашей ж/д и в отличии от автодороги Кроха). Счас уже не очень играем, подросли, а раньше была самой любимой игрушкой!

Ivannamih

New member
У нас чемодан и бетономешалка. всем довольны! Хотела спросить у мам, кто деткам покупал Пиратский корабль!!! : на какой все же возраст??? на 2г рановато? Купила самолет фишеровский - даже не подходит, совсем! Точно буду брать водный парк, мой поплескаться с водой любит))) Но хочу еще и корабль, только вот не могу с возрастом определиться!

Gel

Оранжевая мама :)
Ivannamih, нам подарили его в годик. сейчас нам как рз два. пока интересно тыкать в кнопочки и слушать звуки. позже думаю будет ролевая игра. хорошая игрушка, но мастерская (у нас тоже есть) - круче :)

May_be

просто поболтаем
У нас чемодан и бетономешалка. всем довольны! Хотела спросить у мам, кто деткам покупал Пиратский корабль!!! : на какой все же возраст??? на 2г рановато? Купила самолет фишеровский - даже не подходит, совсем! Точно буду брать водный парк, мой поплескаться с водой любит))) Но хочу еще и корабль, только вот не могу с возрастом определиться!
нам 2 годика через месяц, кораблик дарили на Новый год. С того момента активно с ним играет каждый день.
Пока смысл пиратов и назначение корабля не понимает, ролевые игры будут позже, зато гоняет по полу, с удовольствием жмёт на кнопки и играет с внутренней частью, засовывает как в домик "жить" другие мелкие игрушки..В выдвижные ящички складывает мелкие печеньки, которыми "кормит" игрушки, съедая самостоятельно :) Требует чтобы "продуктовый запас" в его кораблике не заканчивался, обижается если на другой день ничего не находит :) То есть игрушка им ещё в качестве заначки используется ))))
Я поэтому собираюсь купить домик. Точно понравится :) Но вот на сайте поиграйки пропал что-то..:(

Тигрица

Вредина полосатая
Хотела спросить у мам, кто деткам покупал Пиратский корабль!!! : на какой все же возраст??? на 2г рановато? Купила самолет фишеровский - даже не подходит, совсем!
На 2 года отлично, мы уже год в него играем и никак не наиграемся. Самолет, кста, тоже на ура. Гоняет его по всей квартире.

Ivannamih

New member
спасибо всем за отзывы! буду осуществлять набег на поиграйку:secret: Если вдруг кто-то по какой-то причине захочет продать свой, рассмотрю предложения и б/у игрушки.

тюша

Яжемать
Если кому-то инетерсно - модератор, простите, что не в Барахолке :) - продам домик в ид. состоянии. наигрались :)

Тигрица

Вредина полосатая
Купила сыну на ДР водный парк, в пятницу распакуем - поделюсь впечатлениями.

Gabazya

New member
Тигрица, очень ждем

тюша, я не могу вам личное отправить, у вас исчерпан лимит хранения сообщений, мое не принимает)) почистите пожалста)

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Купила сыну на ДР водный парк, в пятницу распакуем - поделюсь впечатлениями.
очень ждём впечатлений! :)
Мы вот зависли в нерешительности, что купить сейчас следующим : водный парк или домик.
Играть с водой обожает..Только вот как потом спасать квартиру от потопа? :) Или все играют с ним во время купания? Кстати, там всё герметично и вода не попадает в батарейки и т.д.?:mellow: или с ним играют только " на суше" и в ванную с водой ставить нельзя?

Квета

Member
Мы вот зависли в нерешительности, что купить сейчас следующим : водный парк или домик.
Играть с водой обожает..Только вот как потом спасать квартиру от потопа? Или все играют с ним во время купания? Кстати, там всё герметично и вода не попадает в батарейки и т.д.? или с ним играют только " на суше" и в ванную с водой ставить нельзя?
Мы играем только на суше.Насчёт герметичности не уверена, имхо если играть во время купания вода всё-же может попасть туда где батарейки. Моему и без воды нравиться играть, дома я воду наливаю редко , зато летом на даче отрывается по полной.

Тигрица

Вредина полосатая
Моему и без воды нравиться играть, дома я воду наливаю редко , зато летом на даче отрывается по полной.
Вот и я так хочу - дома без воды или самый минимум, а летом - на дачу.

Тигрица

Вредина полосатая
ДОМИК однозначно
Мне Ангел домик уже не советовала покупать. И его нигде не было. Водный парк очень понравился, Вовка все утро от него не отлипал ))) Я еще воды не наливала, но и без этого интересно - много звуков, маяк светится красным и синим, подъемным краном грузится контейнер на баржу (магнитом цепляется), кран можно крутить, чтоб поднимать-опускать груз. Ну а когда воды налью - вообще супер будет, там фонтанчик, водопадик, внутри пальмы водяное колесо будет крутиться, кораблики плавают по кругу.

Сверху