Игрушки фирмы Kiddieland

Тигрица

Вредина полосатая
ДА?А у меня Максим играет каждый день и с удовольствием!
Я думаю, что мои тоже играться будут. Вовка вон с кораблем уже год играет и никак не наиграется. Но домиков не было, купила парк. Супер-игрушка! Проснется - попробуем с водой, авось не сильно вымокнем. ))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
SOS!!! Девочки помогите! Сегодня купила водный парк,а он немного капает(не течет,а карает маленькими капельками). Что делать??? Кто с этим сталкивался? Или это только наш бракованный??? У кого есть эта игрушка пожалуйста отзовитесь!!!

Квета

Member
SOS!!! Девочки помогите! Сегодня купила водный парк,а он немного капает(не течет,а карает маленькими капельками). Что делать??? Кто с этим сталкивался? Или это только наш бракованный??? У кого есть эта игрушка пожалуйста отзовитесь!!!

Marikka, скорее всего у вас брак, т.к у нас эта игруха уже второй год ,ничего не капает. А где покупали? Может стоит обратиться к продавцу что-бы поменял ведь не 10 тыс. стоит.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Спасибо, что откликнулись.
Покупали в ПОИГРАЙКЕ на Заходнем рынке.Буду пробовать поменять.

Тигрица

Вредина полосатая
Marikka, у нас не капает
Короче, играют оба с удовольствием. Если налить мало воды - фонтан работает, луж мало, но кораблики не плавают. Если налить много - кораблики плавают (там есть специальная крутелка, чтоб воду гонять), но и воды на полу много. Если дома паркет - лучше играть в ванной или на кухне. У нас сча линолеум, поэтому не страшно. )))) Дети по уши мокрые и довольные, но чувствую, что воду буду редко наливать. А летом возьмем на дачу, там уже наиграются вдоволь.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ребенок весь в слезах.
Игрушку нам поменяли.Мы очень обрадовались.Но счастье было скоротечным.Ре поигрался один вечер,а уже утром у нас уже не работает фонтан.Что за ерунда такая? Разорились на игруху начитавшись положительных отзывов о фирме,а сейчас одни детские слезы и разочарование...Что делать? Поменять еще раз или сдать? Как представлю выражение лица у продавца,когда мы опять придем с браком,так тошно становиться.Терпеть не могу выяснять отношения...

Jewel

Active member
Ребенок весь в слезах. Игрушку нам поменяли.Мы очень обрадовались.Но счастье было скоротечным.Ре поигрался один вечер,а уже утром у нас уже не работает фонтан.Что за ерунда такая? Разорились на игруху начитавшись положительных отзывов о фирме,а сейчас одни детские слезы и разочарование...Что делать? Поменять еще раз или сдать? Как представлю выражение лица у продавца,когда мы опять придем с браком,так тошно становиться.Терпеть не могу выяснять отношения...
если нужна - поменять, если нет - сдать. И что значит "выражение лица"?! Это брак и это их проблема!

ПОИГРАЙКЕ на Заходнем рынке
мы тоже там (вроде не путаю) покупали лошадку - тоже брак

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Решили парк поменять еще раз.Надеемся 3-й будет без брака.
Хочу добавить о магазине:игрушки поменяли без каких-либо претензий.Первый раз ездили на магазин сами,во второй согласились и привезли замену домой.Поэтому о магазине пока приятные впечатления(не всегда и не везде можно спокойно заменить брак или сдать вещь).
Надеюсь наша третья попытка окажется удачной...

и мы там домик покупали - брак...
в черный список заходний рынок!!!
Думаю,что в черный список надо бы отнести производителей, а не продавцов...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Может кто-то хочет продать бетономешалку,грузовик с животными или пиратский корабль?

Девчата, а кто своим мальчишкам покупал музыкальную мастерскую? Поделитесь впечатлениями.

Gel

Оранжевая мама :)
Медиана,обожаем ее

тока у нас просто мастерская. вот такая:
310337001244721432bth.jpeg

Девочки, спасибо. А на 2 годика не поздно ли будет? У нас есть пиратский корабль, покупали на Новый Год, ребёнок в полном восторге. Надеюсь, что и мастерская понравится.

Сверху