ДА?А у меня Максим играет каждый день и с удовольствием!Мне Ангел домик уже не советовала покупать.
ДА?А у меня Максим играет каждый день и с удовольствием!Мне Ангел домик уже не советовала покупать.
Я думаю, что мои тоже играться будут. Вовка вон с кораблем уже год играет и никак не наиграется. Но домиков не было, купила парк. Супер-игрушка! Проснется - попробуем с водой, авось не сильно вымокнем. ))))ДА?А у меня Максим играет каждый день и с удовольствием!
SOS!!! Девочки помогите! Сегодня купила водный парк,а он немного капает(не течет,а карает маленькими капельками). Что делать??? Кто с этим сталкивался? Или это только наш бракованный??? У кого есть эта игрушка пожалуйста отзовитесь!!!
если нужна - поменять, если нет - сдать. И что значит "выражение лица"?! Это брак и это их проблема!Ребенок весь в слезах. Игрушку нам поменяли.Мы очень обрадовались.Но счастье было скоротечным.Ре поигрался один вечер,а уже утром у нас уже не работает фонтан.Что за ерунда такая? Разорились на игруху начитавшись положительных отзывов о фирме,а сейчас одни детские слезы и разочарование...Что делать? Поменять еще раз или сдать? Как представлю выражение лица у продавца,когда мы опять придем с браком,так тошно становиться.Терпеть не могу выяснять отношения...
мы тоже там (вроде не путаю) покупали лошадку - тоже бракПОИГРАЙКЕ на Заходнем рынке
и мы там домик покупали - брак...мы тоже там (вроде не путаю)
Попробуйте поменять батарейки. У нас было что-то вроде этого, поменяли батарейки и всё ок.Ре поигрался один вечер,а уже утром у нас уже не работает фонтан.Что за ерунда такая?
Думаю,что в черный список надо бы отнести производителей, а не продавцов...и мы там домик покупали - брак...
в черный список заходний рынок!!!
Согласна!Нам тоже поменяли в этом магазине без слов...только приятные впечатления....Думаю,что в черный список надо бы отнести производителей, а не продавцов...
Отличная игрушка! Одна из любимыхДевчата, а кто своим мальчишкам покупал музыкальную мастерскую? Поделитесь впечатлениями.