а домик не встречали? мы из Витебска, корабли есть,домиков нету(((Девочки! Может, кто-то хочет продать пиратский корабль? Рассмотрю предложения в ЛС!!! Или подскажите, где они еще есть! Сегодня облазтла много магазнов и без ничего вернулась....
сегодня в Риге на 2-ом этаже видела домик с деревом за 256 000, но тетя сказала, что в нем есть брак (не мне, краем уха услышала)корабли есть,домиков нету(((
вроде ещё видела по 200 с хвостом, сочинять не буду , сегодня глянуSoneiko, а сколько в Витебске пиратский корабль стоит? Из Польши и дом и корабль по 350000 выходят. Как-то дороговато((((((
а можно в ЛС сколько у вас кораблик стоит?я уже писала, что как ИП работаю с игрушками этой фирмы
жалко((((а их нет и уже давно (
Тогда извините!Татьяна,вы ошибаетесь, эта не я! Сама хочу такой приобрести, но в обмен на свои, которые у меня в лотах! Ники совершенно разные! Цена у нее конечно кусачая!
:search:глянула, цена уже не нормальная тоже(((, (360 ), с фермой перепуталаSoneiko, гляньте, пожалуйста. У меня сестра в Витебске. Я бы ей заказала если цена нормальная.
И подскажите в лс где в Витебске фирменные игрушки смотреть. А то у них детей нет, так она не в курсе. Мне еще юла хорошая нужна.