Игрушки фирмы Kiddieland

milandysh

New member
девочки,кого есть водный парк? то мы на днях приобрели и не можем разобраться.фонтан должен сам включаться?или нужно что-то нажимать?

milandysh,Раньше у нас был такой водный парк! Фонтан срабатывал когда включали маяк: он пиликал, пиликал, а потом срабатывал фонтанчик! И по-моему когда с краном играли, после музыки включался фонтан. Попробуйте!:victory:

Татьяна

New member
Девочки! Может, кто-то хочет продать пиратский корабль? Рассмотрю предложения в ЛС!!! Или подскажите, где они еще есть! Сегодня облазтла много магазнов и без ничего вернулась....

Soneiko

Member
Девочки! Может, кто-то хочет продать пиратский корабль? Рассмотрю предложения в ЛС!!! Или подскажите, где они еще есть! Сегодня облазтла много магазнов и без ничего вернулась....
а домик не встречали? мы из Витебска, корабли есть,домиков нету(((

Amore

Yammy mummy
Мы вот наслушались хвалебных отзывов друзей на игрухи этой фирмы и купили дочке развивающий центр Kiddieland
Он канешн забавный и функций много, но жалею, что не купили Тини лав, хоть он и дороже был)
Вряд ли куплю еще игрушки этой фирмы :)

Кнопочка

Active member
Soneiko, а сколько в Витебске пиратский корабль стоит? Из Польши и дом и корабль по 350000 выходят. Как-то дороговато((((((

Leta

New member
Amore, я уже писала, что как ИП работаю с игрушками этой фирмы. Отзывы хвалебные, но ведь никто не говорил, что на все игрушки. У нас все знакомые наслаждаются от кораблей, домиков. А например, столик развивающий- никогда не пользовался успехом. Точто так же и спрос- корабли и домики на первом месте, каталки многим нравятся, а есть игрушки, на которы вообще не смотрятю

Soneiko

Member
Soneiko, а сколько в Витебске пиратский корабль стоит? Из Польши и дом и корабль по 350000 выходят. Как-то дороговато((((((
вроде ещё видела по 200 с хвостом, сочинять не буду , сегодня гляну

Amore, если хочешь ,дам Ковчег поиграть

Кнопочка

Active member
Soneiko, гляньте, пожалуйста. У меня сестра в Витебске. Я бы ей заказала если цена нормальная.
И подскажите в лс где в Витебске фирменные игрушки смотреть. А то у них детей нет, так она не в курсе. Мне еще юла хорошая нужна.

Amore

Yammy mummy
Злостный офф))))
Soneiko, вах, какие люди!
Рада тебя видеть!!!

Спасибо за предложение :)
Надо как-то пересечься тогда нам :) могу дать наш развивающий центр взамен :)

Татьяна,вы ошибаетесь, эта не я! Сама хочу такой приобрести, но в обмен на свои, которые у меня в лотах! Ники совершенно разные! Цена у нее конечно кусачая!

Татьяна

New member

Soneiko

Member
Soneiko, гляньте, пожалуйста. У меня сестра в Витебске. Я бы ей заказала если цена нормальная.
И подскажите в лс где в Витебске фирменные игрушки смотреть. А то у них детей нет, так она не в курсе. Мне еще юла хорошая нужна.
:search:глянула, цена уже не нормальная тоже(((, (360 ), с фермой перепутала

Irynchik

New member
Девочки! подскажите! домик киндерленд только для маленьких деток? для 3-4 лет уже поздно?

К.Юля

Active member
Irynchik,
100% не поздно!
Ролевые игры начинаются!!!

Правдв у нас три домика... И последнее время обратила внимание, что больше играет с бодьшим домиком трансформером(он открывается, есть лифт, кровати, кресла...)
а не было бы его..., - на ура шел бы Kiddieland

Сверху