Игрушки фирмы Kiddieland

Пушкарева

New member
Еще был паровозик, набор животных, Джунгли и еще штуки 3-4, не помню какие. Машина-каталка и столик развивающий тоже были.

Последнее редактирование:
Я в ГУМе видела "Пиратский корабль" 180 000. Кстати, "Поющую мастерскую" я так и не нашла, к сожалению (((

Пушкарева

New member
Jewel, Водного парка не было :( Сама хотела его посмотреть. Мастерской тоже не было.

Leta

New member
Пушкарева права, сейчас лучше всегов магазинах посмотреть, там ведь старая партия будет по старой цене.
Я работаю в интернет-магазине, старую партию продали и дальше только по ценам поставщика, а он цены поднимал и вроде как очередное поднятие цены будет.
В любом случае водного парка и мастерской на складах уже нет, если только где-то в магазинах остались.
Есть ферма, ноев ковчег, куб, последние столики (микки маус), машинки-толкачи и новые-набор животных, джунгли набор, трактор сафари, касса.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Видела водный парк на Богдановича за 200 с копейками(точнее не помню)
Если кого интересует пишите в личку,объясню что за магаз

В Евроопте на Монтажников была бетономешалка-90тыс, набор зверей (трещат) 50тыс, фотик, дикие джунгли

Девочки,нужна свежая инфо.Где есть пиратский корабль??? Не дороже 180тыс.Если кто-то недавно видел,то напишите в личку

Jewel

Active member
Где есть пиратский корабль???
в тд на немиге и цуме точно нет. Там вообще почти ничего не осталось

Marikka, если найдете и будет не один, подскажите мне, пожалуйста! :)

Marikka, если найдете и будет не один, подскажите мне, пожалуйста! :)

Marseе4ka

просто Мерри
может кто-то глобально интересовался- откуда выгоднее привезти игрушки?Польша,Литва, Украина?

MyFlower

New member
Jewel, пиратский корабль был пару недель назад в Фантастике, который в Просторе (Чижовка) на 2ом этаже. По цене не помню. Но там было очень много Киддиленда. ;)

Jewel

Active member
MyFlower, но по новой цене конечно же? я ж мечтала по старой еще отхватить :)))

MyFlower

New member
Jewel, да, к сожалению по новой. :((( Домик, например там стоил 260-270 тыс, а старая цена была 160. Я мого сына еле оттуда оттащила! Чего я раньше не купила??? Думала, ко дню рождения. А тут уже и не знаю.
Там,в Фанастике, была и мастерская, и самолет на управлении, и корабль, и ферма, и много-много всего!

Видимо надо ехать в Семково. Там есть игрушки Киддиленд? Кто знает?

Тигрица

Вредина полосатая
Видимо надо ехать в Семково. Там есть игрушки Киддиленд? Кто знает?
Нет. Там только китайские, которые на рынках продаются. Фирменных там нет. А Киддиленд надо в Поиграйке покупать, они его поставляют в РБ.

tanita1985

New member
мой первый домик - просто сепер! Купили сыну на годик!
еще есть ходилка Микки Маус. С игровой панелью играем с 6 месяцев, а сейчас используем и как ходилку!
хотели бы еще что-нибудь купить чуть в другом направлении. раздумываем по по поводу трактора с животными....может кто продает? или еще что подскажете?

Gel

Оранжевая мама :)
девы, в Киеве где продают настоящий Киддилэнд?
поделитесь координатами плз!

Gel

Оранжевая мама :)
К.Юля,перед поездкой в Чернигов я тоже так думала. оббегала пол-города и ничего толкового не нашла. в Киеве мы будем с детьми и не будет возможности носится по нему в разных направлениях :(

tanita1985,у нас есть пиратский корабль, машинка с винни -пухом и мастерская. мастерскую можно, мне кажется в любом возрасте, там много интересных звуков и световых эффектов, корабль все же после годика, думаю. машинка - как только малыш сможет на ней кататься, у нас это очень популярный девайс с года и до сих пор.

К.Юля

Active member
Gel,
На счёт Чернигова ничего не могу сказать....не была...
а вот в киеве даже в Глобусе есть довольно большой магазин...(единственое, там не советую покупать...дороговато...)
в детском мире, на рыночке возле детского мира...
Лично я куда не зайду в магазин с детскими игрушками, - везде они есть...
Сегодня ещё у мужа уточню адр.довольно большого магазина с игрушками, - мы там много чего покупали..., - сброшу...
Ещё вроде в у-ге Украина(но вроде бы он сейчас на реставрации...:( но не 100%)

Сверху