Игрушки фирмы Kiddieland

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Повторюсь :)
У нас есть такая Купили малому в 1. 3 Радуется и играет активно, только прячу иногда на день-два, чтоб эффект новизны не пропадал Муж, кстати, тоже играл
А уже нам год и восемь - играем до сих пор :))

May_be

просто поболтаем
мамы, а водный парк очень объёмный, он складывается..? Не представляю, как выглядит в реальности. Но т.к. пока не успели приобрести новую игрушку, возникла идея купить парк и взять с собой на море, чтобы там вручить сынульке: и подарок на ДР и самое место играть.. Он займёт много места в чемодане, если в упаковке или без..? Или большой и ну его..?

May_be

просто поболтаем
Матаня74,
спасибо! тогда отбой до дачного сезона :))

Девчата, подскажите, может кто-нибудь видел в магазинах "Поющую мастерскую". Очень нужно.

Ну вот! 2 дня (вчера и сегодня) звоню по указанным телефонам- недоступны ((( Так что вопрос остаётся открытым: где купить "Поющую мастерскую"?

Медиана, а все магазины поиграйки обзвонили?
Только три (до которых смогу добраться на общественном транспорте с ребёнком). Уже отчаялась. Завтра утром буду звонить в остальные(хотя уже не надеюсь найти)

Точно буду звонить во все!!! Т.к., если что-то не получается, то этого хочется втройне.

Ну, совсем мрачно стало. В одном магазине нашла всё-таки мастерскую, но...стоит она 65 долларов, причём по курсу 4100 бел.руб. Вот так. Теперь уж не знаю: нужна ли мне такая мастерская? Ведь на сумму в 266 000 можно массу других вариантов рассмотреть.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Ну, совсем мрачно стало. В одном магазине нашла всё-таки мастерскую, но...стоит она 65 долларов, причём по курсу 4100 бел.руб. Вот так. Теперь уж не знаю: нужна ли мне такая мастерская? Ведь на сумму в 266 000 можно массу других вариантов рассмотреть.
В Поиграйке такая цена? По старому курсу она там стоила 107 тыс.

May_be

просто поболтаем
а что, сайт поиграйка больше Киддилендом не торгует...? :((((((((((
Зашла, ни одной позиции данной марки нет.
аааа...
где брать? и по чём..?

Тигрица

Вредина полосатая
May_be, спокойно. У них переоценка. И во всех их магазах тоже. Так что скоро узнаем, почем нынче удовольствие для деток.

Leta

New member
Поставщик, который работает с Кидиленд уже как неделю установил новые цены, подорожали игрушки на 30-40 тысяч.

Пушкарева

New member
Девочки, сегодня была в ЦУМе. Из Киддилэндов запомнила цены на домик - 207000 р. и Ноев ковчег - 145000 р. Было еще игрушек пять. Намного дешевле чем на сайте Поиграйки- там ковчег уже 237 000р стоит. Думаю что счас вовсех госуд магазинах будет дешевле купить, чем на сайте и на выставках-продажах.

Сверху