Игрушки фирмы Kiddieland

shagane

New member
Может, кто хочет бетономешалку на дерево поменять? Мы уже с шариками наигрались, а до сортера еще не доросли. А в бетономешалке фигурки сортера такие же, но она еще и ездит, наверное? Если кому надоела машина, можно произвести обмен. Можно на время.

А что за чемодан с инстументами. Они просто пластмассовые? А музыка какая-нибудь есть? Есть ли детали, которые надо откручивать, завинчивать и т.д?

mamanya

мама мальчиков
А где их можно купить? У нас в Жодино их точно нет.......

Alesechka

Namaste and good luck!
По поводу чемодана с инструментами. Выше писала, что нам бабушка привезла такой из Минска. Вчера увидела в магазине точно такой же, даже цвета болтиков совпадают, только фирма другая, и производство не Гонконг, а США. Фирмы производители никак не связаны друг с другом, значит кто-то у кого-то спионерил идею. Бабушка расстроилась, что везла через океан то, что можно было тут купить, да еще на 10 баксов дешевле... Но сам по себе набор классный!
shagane, есть музыка, пару песенок, болтики можно закручивать и забивать молоточком.

Natik.ya

New member
У нас только одна игруха этой фирмы вот этот дом удалено. Конечно игрушка хорошая и качественная,раньше были зацыклины только на фишеровских и чиковских.Только купили мы ее поздновато,подарили ее дочери на 2 года,она немного поиграла и теперь стоит он колом

Последнее редактирование модератором:

Ivannamih

New member
shagane, в каком районе Вы живете? мы бы на время могли поменяться игрушкой.

Fad

New member
Первой игрухой этой фирмы у нас был ковчег. Очень интересная вещь. Голоса животных, пианинко, фигурки вставлять нужно в выемки по форме, штурвал крутиться, мелодии есть. Играли с 8 месяцев где-то с удовольствием. Сча уже поднадоел. Самое интересное, что батарейкии "родные" прослужили 3,5 месяца. На годик подарили нам машинку-толкачку самолет Винни-Пуха. ДОвольна не так сильно - пластик попроще и батарейки сели сразу же. Игровых кнопочек-завлекалочек тоже не много. Надо было что-то другое выбирать. Еще думали мастерскую купить, но она какая-то маленькая по размеру. НЕ впечатлила.

Ivannamih

New member
Angel, а в чемоданчике световые какие-нибудь эффекты есть? или только звуки?

Бусик

Active member
У нас из этой серии дом, рулит во всю, хотя купили когда доче было 2 года, особенно любит маленьких человечков ( у нас смешарики из яиц) водить в туалет.
Еще есть Ноев ковчег, играет со всеми зверушками они пришлись очень кстати как дополнение к икеевской ферме.
Очень понравился корабль пиратов, мы его дарили мальчику на годик, супер игрушка!
Из лучших побуждений, это не реклама, просто искали в подарок игрухи из этой серии, так самые дешевые в магазине Рига, вот точный павильон не помню 6.., разница с магазином фанфастик была в 60-80 тыс.

Angel

с Ангелочками :)
Angel, а в чемоданчике световые какие-нибудь эффекты есть? или только звуки?
световых нет, к сожалению. Только звуки, сортер - 4 фигурки со звуками вставляются, и дрель со звуками, когда винтики-шурупики завинчиваешь, тоже звуки, и дрель сверлит )))

Тигрица

Вредина полосатая
У нас есть пиратский корабль, игрушка просто супер! Когда сыну ее подарили, играли всей семьей. Дарили давно, но игрушка до сих пор актуальна, как для сына, так и для дочи.

green

New member
У нас есть пиратский корабль, игрушка просто супер! Когда сыну ее подарили, играли всей семьей. Дарили давно, но игрушка до сих пор актуальна, как для сына, так и для дочи.
И нам подарили! Ребенок в полном восторге! Игры не иссякают.

Olga E.

New member
Мне тоже нравится фирма ,просто в РБ этот бренд еще не столь раскручен,моя до сих пор играет с ходилкой,вот такой (она громко разговаривает,крутится пропеллер ,музыка)
Каталка-ходунок Винни и Друзья

MOlka

New member
Я помню мы дарили на год дружку Руль этой фирмы (Юный водитель или что то вроде того), там тоже много звуков, рычагов и кнопок и машинка едет. Была самой популярной игрухой больше года. Сами пробовали много других (в прокат), ну блин все равно Кидделенд больше нравился
Рекомендую для мальчиков, особенно фантиков машин))))
Единственный минус - цена не низкая...

У нас тоже есть дерево, каталка ,трактор с животными Фермер, корабль пиратов ,куб развивающий,мастерская, самолет на управлении. На мой взгляд все игрушки просто супер. Ребенок играет абсолютно со всеми.
расскажите, пожалуйста, про самолет на управлении! Можно ли его просто катать без пульта управления? Просто я своему однажды купила жучка, так он его по ковру прокатил сам и жучок перестал ездить, хотя и пульт работает и все световые, звуковые эффекты, которые у жучка етого есть срабатывают! Вот теперь до мастерской добраться никак не могу!

liliana

New member
я вчера в Дискаунтере на сухарево много игрушек этой фирмы видела...может только цены разные везде..самолетик стоил 101 000

Linakuk

New member
Мы девочке на 2 года подарили корабль пиратов. Играет очень хорошо и всем приглашенным гостям очень понравился. Цена сравнивала в и нете и в магазинах, в нете даже намного выше цены чем в магазине. По итогу купили на "СВЕЛТЕ" в Серебрянке за 140т. в нете само дешевле было за 132т. (могло не оказаться в наличии). Вообще выбор стоял в покупке домика или кораблика. Но с корабликом играют и мальчики и девченки. Короче выбором очень довольны.

Champs-Elysees

New member
Много игрушек этой фирмы на точке на раковском кирмаше, внутри в главном здании, у нас конь-кочалка, прикольный мотает головой и звуки всякие издает, когда на уши нажимаешь - Машкин лучший друг))) и мой первый дом у нас - месяц где-то игралась с ним не оторвать было, а потом надоел, сейчас спрятала, пускай соскучится))) но мне кажется что потом в него тоже будет играть, уже с куклами)))

merzost

New member
Девочки, а не подскажете, где можно купить Ноев ковчег? А то в интернете нету. И что лучше будет для девочки на 1 годик Ковчег или Корабль пиратов?

Сверху