Это в Ждановичах?в мире моды-5
Для девочки думаю Ноев Ковчег...Мой не играл-но у подруги дочке очень нравится-подарили на годик!!!И что лучше будет для девочки на 1 годик Ковчег или Корабль пиратов?
да.интересная игрушка-мне кажется,все дети любят с водичкой играть.Моим нравится!а водный парк интересно 3 летке?
Хочу сыну на Новый год купить 'мастерскую'. Расскажите, у кого была эта игрушка, деткам честно очень нравится? Или это 5 минут игры и все? Или может 'самолет на управлении' лучше? В mothercare сыну очень понравилась дрель, но она без звука вроде была. А в 'мастерской' со звуком, я так понимаю.
У нас есть и мастерская и самолёт. До 1,6 мастерская шла на ура, а теперь крайне редко если только пилит и всё. Имхо на ваш возраст лучше самолёт. А корабль пиратов не хотите? Суперрр игрушка. Мы играем с 9-ти месяцев и до сих пор в почёте.Хочу сыну на Новый год купить 'мастерскую'. Расскажите, у кого была эта игрушка, деткам честно очень нравится? Или это 5 минут игры и все? Или может 'самолет на управлении' лучше? В mothercare сыну очень понравилась дрель, но она без звука вроде была. А в 'мастерской' со звуком, я так понимаю.
Как на первом фото недели две назад видела в Короне, у нас такая как на втором.MyFlower, у нас как на первом фото, а Вы, я так понимаю, хотите как на втором.
Покупали тогда в Детском мире.
Имхо этот кораблик долгоиграющая игрушка. Детки и в годик играют и в четыре.При повороте штурвала раздается реалистичный шум волн и звон колокола, в стволе пушки загорается лампочка и раздается звук выстрела. Открыв левый борт, малыш обнаружит несколько кают с соответствующей мебелью и аксессуарами (мой очень любит укладывать пиратов спать), а так-же сундук с золотом который открывается (если нажать на золото оно засверкает и ребёнок услышит завораживающие звуки). Так-же есть ещё и другие звуки и много музыки. Кораблик на колёсиках и его можно катать. Отличная игруха для сюжетно-ролевой игры.А корабль пиратов не скучноват? Там борт открывается и видны каюты. Это деткам интересно? Или там еще что-то интересное в этом корабле?
На Новый год кораблик купите, а к 23 февраля может дело и до самолёта дойдёт.Хотя я бы купила и самолет, и корабль, и мастерскую
+ 1000000000000Страсть, как люблю хорошие игрушки!