- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
МЕА,
*Kobeta*,
хорошо, я отмечу вас
Только недавно обнаружила такой клад )))
*Kobeta*,
хорошо, я отмечу вас
Ю. Пасхали, нас тут таких много желающих! Закупайте оптом, все сметем! :smile:
Ну что, народ, вы готовы к новой порции Шапокляк с крокодилами????!! :swoon:
Пошло продолжение в Москве! Скоро до нас доберется.
Шикарная серия! И дядька с весами будет и девочка с собачкой, все кого не хватало, помните мы обсуждали странность выбора персонажей? Теперь все будут! Даже милиционер с дворником! И еще парочка пионеров.
Ну что, народ, вы готовы к новой порции Шапокляк с крокодилами????!! :swoon:
Пошло продолжение в Москве! Скоро до нас доберется.
Шикарная серия! И дядька с весами будет и девочка с собачкой, все кого не хватало, помните мы обсуждали странность выбора персонажей? Теперь все будут! Даже милиционер с дворником! И еще парочка пионеров.
ППКС!Ю. Пасхали, нас тут таких много желающих! Закупайте оптом, все сметем! :smile:
Ю. Пасхали
солнечная
Alexa,
я разорюсь оптом ))))) тогда надо будет 2-ю работу искать )))))
я разорюсь оптом ))))) тогда надо будет 2-ю работу искать )))))
Arina_Mart
Active member
Нужен какой-нибудь из этих "футбольнфх" бычков ,может есть у кого? одного его не хватает..все никак не попадется, вредный!
мой обменник http://foto.mail.ru/mail/arinamart/22/?page=1
мой обменник http://foto.mail.ru/mail/arinamart/22/?page=1
Народ, у меня есть раритетные коллекции (возможно, некоторые неполные) игрушек Kinder Surprise, которым более 10 лет (коллекции середины-конца 90-х). Там львята, бегемотики, динозаврики, железные статуэтки на подставках и что то еще. Хотел бы это продать, кого нибудь интересует? Если да, то жду в icq 333-155-750 или в личку.
чтобы фотки открылись, в конце каждого файла стоит расширение .avi, которо надо заменить на .jpeg. Т.е., например, вы скачали файл IMG_1049.avi, меняете на IMG_1049.jpeg и смотрите
Поменять имя можно в Windows Commander или через обычный "мой компьютер", но если делать через "мой компьютер", то сначала надо зайти в нем в Сервис - Свойства папки - Вид и убрать там галочку на опции "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". И все получится
Если все же не получится, пишите в аську.
Arina_Mart
Active member
выкладываю только потому что все равно уже сделала,а не спал бы ребенок,этим бы не занималась. в следующий раз хозяину самому следует подумать как правильно доносить свой товар людям, если хочет, чтобы его покупали
вот, а мне нужен бычок из последних футболистов!
бычок, где ты?
устала тебя искать
вот, а мне нужен бычок из последних футболистов!
Arina_Mart
Active member
l.litvinova, из последней(если новее не выпустили еще конечно), с выпуклыми мячами
там бычок под №10, бывает в желтой или белой рубашечке. они отдельно у меня в сообщении чуть выше на этой страничке есть
вот эта серия
там бычок под №10, бывает в желтой или белой рубашечке. они отдельно у меня в сообщении чуть выше на этой страничке есть
вот эта серия
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: