Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю за лестные отзывы! Наконец-то у меня в руках оказалась пластика - чудная вещь! теперь у меня и ворона будет с мусоркой, и Карлсон на кресле, и Малыш с собачкой!
Таня Арт, хи-хи! а ты бы такого взяла вместо настоящего?(чисто теоретически). Настоящий мой пойдёт Lana, а этот мне и моей доче в утешение
А вот ещё что я наделала:
Катулька, смотря для чего собирать игрушки Если для игры ребёнку, то вам можно уже даже свой бизнес открывать ;-) Уверена ,что желающие прикупить в качестве игрушек для ребёнка героев любимых мультиков всегда найдутся!
Тань, интересная мысль! В самом деле, девочки, может кому для ребёнка копии нужны? Продать, это, конечно, сильно сказано, а поменять на какие-нибудь нужные мне - поменялась бы
Девочки, всем привет! С кем договаривалась, всё в силе, только мне на днях придётся лечь в больницу. Таня, Карлсон для тебя готов уже. Света (Lana1), отпишитесь, пожалуйста, я вам сообщение посылала
Натаська, в петрушке не зависимо от серии - одинаковая фольга.
Зачатую в магазинах в одну коробку кидают несколько серий. Определяются чаще по дате. Старая серия более ранняя, например чебурашка, волшебник поновее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.