Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Катулька

New member
Благодарю за лестные отзывы! Наконец-то у меня в руках оказалась пластика - чудная вещь! теперь у меня и ворона будет с мусоркой, и Карлсон на кресле, и Малыш с собачкой!
Таня Арт, хи-хи! а ты бы такого взяла вместо настоящего?(чисто теоретически). Настоящий мой пойдёт Lana, а этот мне и моей доче в утешение :)
А вот ещё что я наделала:
20704_800x600__1.jpg

Последнее редактирование:

Аллонька

New member
Катулька, супер, какая рукодельница!

Солдатики меняем только на солдатиков. Интересуют:
Древний Рим – меченосец, метатель дротиков, критогнат, триарий, центурион.
Ледовое побоище – магистр, рыцарь, арбалетчик, кнехт, Чудин, лучник, доброволец.

javascript:insertnick('Катулька');

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 51

Stardust

New member
И еще: очень нужны из Винни- пуха - мальчик с тигром и 2 тигра на самокате, если у кого есть то могу предложить из моих две за Вашу одну!
Лега, есть мальчик с тигрой (только это девочка))) Нужен ослик, если вы его ещё не отдали

Лега

New member
Нужно действовать, спасибо уже не надо, поменялись, ослика на обмен нету

TanArt

New member
Катулька, смотря для чего собирать игрушки :) Если для игры ребёнку, то вам можно уже даже свой бизнес открывать ;-) Уверена ,что желающие прикупить в качестве игрушек для ребёнка героев любимых мультиков всегда найдутся!

Катулька

New member
Тань, интересная мысль! В самом деле, девочки, может кому для ребёнка копии нужны? Продать, это, конечно, сильно сказано, а поменять на какие-нибудь нужные мне - поменялась бы

TanArt

New member
Катулька, чур, я первая в очереди на ваши копии :) Хочу Карлсона, попугая Кешу и рыжего кота :) Только чтобы отломать у них было ничего нельзя. :)

Vik@

New member
Ищу из шрека ослика и брелок
на обмен есть шрек, печенье и поросята

Катулька

New member
Девочки, всем привет! С кем договаривалась, всё в силе, только мне на днях придётся лечь в больницу. Таня, Карлсон для тебя готов уже. Света (Lana1), отпишитесь, пожалуйста, я вам сообщение посылала

TanArt

New member
Катулька, Катя, я вернусь недели через три, уезжаю завтра.

Маньча

New member
Натаська, в петрушке не зависимо от серии - одинаковая фольга.
Зачатую в магазинах в одну коробку кидают несколько серий. Определяются чаще по дате. Старая серия более ранняя, например чебурашка, волшебник поновее.

Сверху