Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

mysik

New member
Девочки ! Ищу ту, чей муж звонил мне в четверг. Не представились. Срочно позвоните.

Vik@

New member
На серию Ferrero которую мне можете отдать в замен(которой у меня нету).

Последнее редактирование:

Танчик2004

New member
Девочки ,подскажите где можно преобрести небольшую полочку для колекции игрушек из киндеров?Много-много лет назад видела нечто подобное в Декоруме (полочка небольшой глубины 5-10 см,в виде домика и для каждой игрушечки своя ячейка)тогда она стоила около 30 тыс ,потом встречала похожие в сувенирных магазинчиках,но по:girl_werewolf: баснословным ценам.Может кто видел?Подскажите места...

Или опишите свой способ хранения маленьких ,но любимых игрушек (фото приветствуються):blush1:

Coraline

Jones
Танчик2004, Сама в поисках :))) А пока делаю коробочки - беру коробки подходящие, из-под конфет или игрушек, и обклеиваю вкладышами :) Прикреплю например фото :) Коробки ставлю на полку. И в порядке, и не пылятся :) А, да, чтобы внутри они не "шевелились" :))) , приклеиваю на дно коробки двусторонний скотч и их ставлю на скотч :)

TanArt

New member
Храить можно так (фото не моё):
8e267dc27d57.jpg

Много способов хранения описано здесь
http://www.ks-forum.ru/viewtopic.php?f=6&t=1048&hilit=полки

Coraline

Jones
TanArt, Вот и я хочу полку похожую :) И чтобы со стеклом - чтобы не так сильно пылились...

TanArt

New member
Натаська, красиво! Но, к сожалению, не со всеми сериями так можно поступить. В сериях с именными вкладышами вкладыши - ценная бумажка :) Некоторые вкладыши из старых киндеров сейчас стОят гораздо больше самих игрушек, например, вкладыш на серию "Коты-аристократы" стОит 100 долларов :) И я бы не советовала ставить игрушки на скотч, т.к. это может их повредить, краска начнёт лупиться или линять, и игрушки утратят свою коллекционную ценность. Знаете, как будет обидно лет через 20 ;-)

К сожалению, полки для киндеров просто так в магазине не купишь, нужно делать под заказ, а это всё денежки, денежки... И ещё большая проблема - куда эти полки повесить в наших малогабаритных квартирах?

Вот московский сайт полочек http://www.polkitut.narod.ru/. Можно там размеры переписать и подойти в любойнаш мебельный салон или на рынок и спросить ,скоько это будет у нас стОить.

Coraline

Jones
TanArt, Да как-то я и не думаю, что я лет через 20 буду заниматься их продажей :))) Они больше для развлечения. Но, спасибо все равно :) А повесить - на стену :)

TanArt

New member
Натаська, когда лет через 20 они будут стоить как маленький авомобильчик, задумаешься ;-)

Coraline

Jones
TanArt, :))) Оч. даже может быть :) Тогда надо крепче задумываться о полочке :)))

Vik@

New member
Таня получила вашу посылку. Спасибо большое. Пишу сюда, что то у меня с ящиком.

Есть на обмен с лупами: 2медведя, 2 льва, 2 бобра
ищу лису и кошку.

Танчик2004

New member
Девочки ,а в каких магазинах продаеться Чебурашка?(желательно в центре:))Я видела только Волшебника Из. г., Маша и медведи и Казаки...все.:dry:

ИЩУ КРОТОВ

Coraline

Jones
Танчик2004, Ой, это уже проблема... Остатки можно найти в Короне (но, кажется, там уже тоже нету), есть немного в Юбилейном. Больше не знаю...

TanArt

New member
В Рублёвском на Немиге, на Каменной горке, но нужно смотреть на дату, т.к. всё вперемешку.

Coraline

Jones
Девочки, а кто увидит яйца от 17 МАРТА 2009, буду весьма признательна :) Если они у нас есть вообще :( Видела инфу на форуме киндера, что в яйцах от этой даты редкие игрушки...

TanArt, Танюш, все забываю сказать - игрушки лежат, еще нужны? :) Которые за яйцо :)

Танчик2004

New member
Минске уже появились БЕГЕМОТИКИ.(Были замечены на открытом рынки на Комаровке):dance:

Сверху