Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Alexa

New member
Вварвара, а Ежик Вам уже не нужен? Мы б у Вас Нюшу забрали.

alisik

New member
у нас есть 2 нюши меняемся на 3 медведя сказка на ладошке или на какой нибудь транспорт

TanArt

New member
alisik, отложите мне, пожалуйста, Нюшу! Только хорошую.
Из сказки у меня есть на обмен медвежонок с малинкой и медведица с кувшином. Машинку какую-нибудь тоже могу предложить.

Танчик2004

New member
http://foto.mail.ru/mail/aheterle/39/615.html девочки что за серия? когда шла?
Это конфеты. Вышла к 28 февраля ,но до нас она не дойдет,москвичам самим мало...Почитай о ней на soldatiki.ru ,у этих конфет еще свой сайт есть (битвы.ру), но они маломерки, меньше киндеровских зато хорошая детализация.

vikki_vik

New member
приветик! у нас есть из Смешариков Ежик(2), Лосяш(2), Пин(2), Муня, Бараш. Нужен очень Карыч (типа индеец). обменяюсь, пишите в личку))

Танчик2004

New member
Есть на обмен: "говорящий пазл-корова" из серии Растишка "Дино-завод"
Ищу из этой серии другие "говорящие"(которых у меня нет) см. обменник в подписи...

alisik

New member
У кого есть фигурки из серий Боб строитель, Валли, Тачки, Губка Боб куплю! Пишите в личку вместе с ценой!

Nesmeyana

Active member
есть три медведя с малиной и медведица с лукошком, сказка на ладошке, мот кому надо?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alexa, есть бараш, нет ежика )))
и еще есть 2 нюши
вобщем меняю нюшу, корову и бараша на карыча, лосяша или ежика

Turist

New member
Может у кого есть медведица с кувшином? Уже надоело покупать. Есть на обмен вторая медведица, медведь с ульем, все медвежата и Машенька в венке. Еще ищу бегемота в черных штанах и оранжевой кепке. Есть лишние жюри, в коричневом костюме, с розочкой.

Smarik_90

New member
Меняюсь БЕГЕМОТИКАМИ!!! На обмен Pop и Disco.
Turist, нужен Ваш Жюри!!!

Turist

New member
Спасибо всем написавшим. Отвечу каждому в понедельник

Сверху