Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

дельфин

просто мама
Поменяюсь смешариками. Есть нюша, пин и корова. Нужен: крош, лосяш, совунья.
Тел. 8-029-155-20-66 Лена.

Последнее редактирование:

Annn

New member
есть такие
picture.php

Annn

New member
Надюша, это серия Лунтик и его друзья фирмы Картель, продаются с леденцами. Я покупала в ларьке перехода на ст.м Уручье и были на Экспобеле.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
нужна совунья, есть нюша, ежик и копатыч, пишите в личку...

Turist

New member
Ищу бегемотов: жюри, балерину, усатого гитариста и обоих в кепках. На обмен - в черной шляпе, в коричневой шляпе и певица.
из 3его Шрека ищу кота и брелок; на обмен есть Шрек.
Из Лиги героев нужен мотоцикл и герой во всем черном.На обмен машина и черно-зеленый.
Есть лишние Мумми-мама и Снусмумрик с трубкой. Нужны Мумми-папа, с цветком, с вареньем, с зонтиком, похожийна кенгуру и хатифнатты.
Лишние машинки из киндер-рейс - зеленая и голубая.

дельфин

просто мама
у нас есть лосяш, нужна корова.вот только Лещинского это где? как встретитья -пишите в личку

Лещинского - это ст. м. Кунцевщина. я смотрю вы из уручья. можем встретиться на купаловской/октябрьской.
Я работаю на ст. м. Фрунзенская.
Мой тел.8-029-155-20-66 Лена

Juliasik

Member
Из "Смешариков" ЕСТЬ ЛИШНИЕ Ёжик и Лосяш (каждый со вкладышем и упаковкой).

ОБМЕНЯЮСЬ на спонжи из Морской азбуки ("Растишка") - нужны Ж, Й, К, Ф, Ч, Ш, Э - или на фигурки из "Лунтика".

TanArt

New member
ОЧЕНЬ нужен бегемотик-певец с розочкой!!!!! Также нужны все бегемоты кроме чрного в шляпе, танцора в бежевом на подставке и поющей девочки.

Из смешариков ОЧЕНЬ нужен Бараш!!!

Мой обменник - http://foto.mail.ru/mail/mbulgakova/
К сожалению ,не всё есть, так что спрашивайте :)

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Есть из Смешариков Ёжик, Крош, Лосяш, Бараш, Корова. Поменяю на Пина, Нюшу, Совуню или магниты из Растишки -Азбука с животными Б, Х, Я и цирк - 0 с прямой крышей. Из Киндера нужны бегемоты кроме Балерины, В чёрной шляпе, В светлой шляпе, Гитариста, С розой и Певицы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите на экспобеле есть еще лунтик?

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Может кому-нибудь нужна зелёная фея, с крылышками такая? Она у меня без подставки и вкладыша, отдам за так(только пересылка ваша)

Сверху