Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Alena_S

New member
У меня есть обезьнка из Мадагаскара. Очень ищу Нюшу "древний восток" из новой серии и кого-то в костюме "далекое будущее")) Из Мадагаскара ищу жирафика, взрослого пингвина.

Coraline

Jones
Alena_S, У нас есть "древневосточная" Нюша, можем поменять на обезьянку почтой, пишите в ЛС :) Спасибо :)

Alena_S

New member
Coraline, написала ЛС, не знаю отправилось или нет, если нет, пишите мне! :)

Coraline

Jones
Alena_S, Да, спасибо, все отправилось, завтра же постараюсь сходить на почту :)

Alena_S

New member
Из Мадагаскара есть три маленьких пингвинчика, ёжик и копатыч из новых смешариков!

Последнее редактирование:

Alena_S

New member
Всё еще есть один Ежище, зебра из Мадагаскара и бетономешалка из Боба-Строителя.
Девочки, а какие вы еще серии собираете интересненькие?

Coraline

Jones
Ф@сОлька, А тебе тоже нужна? :) У нас просто повторная была только Нюша. Если нужна - и тебе найду :)))

Ф@сОлька

New member
Coraline, нуна конечно, на обмен есть Тигра из новых смешариков, а кто ещё есть?

Ольга Р.

New member
Ф@сОлька, Есть лишняя Нюша(Древний Восток).
Ищу Прошлый Век(не знаю что это за герой) и Лосяша.

Alexa

New member
Ищу Прошлый Век(не знаю что это за герой) и Лосяша.

Вроде как это Тигриция, а Лосяш лишний есть у меня.
Вот вам всем картинка (спасибо автору фото)

d9c099a2ae16.jpg

Ольга Р.

New member
Ф@сОлька, давайте поменяемся!Я только ЗА!!!

Alexa, Алина,оставь пожалуйста мне Лосяша!

Coraline

Jones
Ф@сОлька, Никого пока больше нету... Если появятся - обещаю исправиться и сразу тебе писать! :)

Oksana

New member
Девочки, из Смешариков "Машина времени" есть лишние Бараш, 2Пина, 2Совунья, Крош и Карыч.
Нужны Ежик, Лосяш, Тигра из этой же серии.

Coraline

Jones
Меняюсь, обменник в подписи :)

Alena_S, Посмотрите, пожалуйста, может, у Вас еще что-то есть из Мадагаскара, что нам нужно, а у нас - то, что нужно Вам :) Спасибо :)

Alena_S

New member
Coraline, пока у нас из Мадагаскара есть только зебра лишняя, но думаю еще будут на днях повторки) А у вас из Мадагаскара лишних нет никак не найдем жирафа, большого пингвина и зверька №2 :)) Еще ищу собачку из Боба строителя!

Сверху