Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

**Olga**

Мама принцесс
Обменяю кроша, копатыча и пина из серии вокруг света на бараша, лосяша, кар-карыча из той же серии или любого смешарика из других серий

Tip Top

New member
Coraline,а можете загрузить обменник через форум, а то я что-то по ссылке ничего не вижу.... (( У меня просто проги всякие стоят, так может и блокируют.

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Кому нужны бегемоты из последней серии? Есть несколько штук одинаковых: Балерина, Певица, В жёлтом костюме с розой, С гитарой, В чёрной шляпе. Что-то с вкладышами, что-то без. Ну, и Смешарики из первой и второй серий. В личку, договоримся.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Tip Top, Там 50 фото и еще и подписи к ним, что есть, чего нет. Если Вам что-то конкретно нужно, спрашивайте - я скажу, есть ли у меня :)

Alexa

New member
Есть на обмен 3, 5, 9

Lana1

New member
Всех с Новым годом!

Пусть будет год пушистым, мягким и теплым, как шерстка кролика. А в ваших начинаниях пускай вы будете так же плодовиты и разумны, как этот зверек. С годом кролика!

Счастья Вам, любви, здоровья, денежек побольше, исполнения всех желаний.

Alexa

New member
Coraline, да Смешарики Машина времени опять :pardon:- Ежики, Тигра, Совунья. У Вас уже все есть :)

walya75

New member
смешарики

Девочки! есть копатыч (2 шт), лосяш и карыч из серии вокруг света и нюши (3 шт.) из серии эпохи. У малой при виде нюш истерика начинается. Меняем на других смешариков из обоих серий.

Iceland

Active member
T@nyusha, где находят эти машинки? мы тоже фанатеем, но не встречала что то

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Есть несколько бегемотиков: Певица, В жёлтом костюме с розой, С гитарой, В чёрной шляпе. Что-то с вкладышами, что-то без. Винксы, и такие зверюшки прикольные, с круглыми животиками. Ну, и Смешарики из первой и второй серий. В личку, договоримся.

T@nyusha

New member
Iceland, Не знаю, из какого яйца появилась у нас одна машинка, а потом картинку увидела и решила поискать, вдруг кто-нибудь знающий подскажет.

TanArt

New member
T@nyusha, это серия Тачки от Ландрин. Шли в России. У нас таких не было.
Сейчас в России идёт серия тачек от ферреро (киндеры в коробочках, игрушка в каждом яйце).

Tatyana

New member
T@nyusha, это серия Тачки от Ландрин. Шли в России. У нас таких не было.
Сейчас в России идёт серия тачек от ферреро (киндеры в коробочках, игрушка в каждом яйце).

Таня, ну как же не было, были года 3 или 4 назад, обертка в черно-белую клеточку, у меня их было полно, мы еще с тобой менялись на какие-то другие машинки. Мы с тех пор и подсели на транспорт из киндеров :).

Сверху