Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Coraline,а можете загрузить обменник через форум, а то я что-то по ссылке ничего не вижу.... (( У меня просто проги всякие стоят, так может и блокируют.
Кому нужны бегемоты из последней серии? Есть несколько штук одинаковых: Балерина, Певица, В жёлтом костюме с розой, С гитарой, В чёрной шляпе. Что-то с вкладышами, что-то без. Ну, и Смешарики из первой и второй серий. В личку, договоримся.
Пусть будет год пушистым, мягким и теплым, как шерстка кролика. А в ваших начинаниях пускай вы будете так же плодовиты и разумны, как этот зверек. С годом кролика!
Счастья Вам, любви, здоровья, денежек побольше, исполнения всех желаний.
Девочки! есть копатыч (2 шт), лосяш и карыч из серии вокруг света и нюши (3 шт.) из серии эпохи. У малой при виде нюш истерика начинается. Меняем на других смешариков из обоих серий.
Есть несколько бегемотиков: Певица, В жёлтом костюме с розой, С гитарой, В чёрной шляпе. Что-то с вкладышами, что-то без. Винксы, и такие зверюшки прикольные, с круглыми животиками. Ну, и Смешарики из первой и второй серий. В личку, договоримся.
T@nyusha, это серия Тачки от Ландрин. Шли в России. У нас таких не было.
Сейчас в России идёт серия тачек от ферреро (киндеры в коробочках, игрушка в каждом яйце).
T@nyusha, это серия Тачки от Ландрин. Шли в России. У нас таких не было.
Сейчас в России идёт серия тачек от ферреро (киндеры в коробочках, игрушка в каждом яйце).
Таня, ну как же не было, были года 3 или 4 назад, обертка в черно-белую клеточку, у меня их было полно, мы еще с тобой менялись на какие-то другие машинки. Мы с тех пор и подсели на транспорт из киндеров .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.