Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие дамы, горячо приветствую вас! Я вернулся и готов меняться как никогда. Прошу вот сюда http://yajca.narod.ru . Выбирайте, любуйтесь и пишите мне личные сообщения.
До скорых встреч!
Стали собирать серию "Мои друзья Тигруля и Винни". Есть на обмен № 8 - Дарби и Тиргуля и № 12 - Слонотоп и Ру.
Ищу №№ 1,2,3,6,7,10,11. Или Еву из Валли!
Народ, спасайте!!! ОЧЕНЬ нужны ПОЛЬСКИЕ вкладыши к пиратам-монстрам: толстый мальчик (NV109), розовая девочка лёжа (NV111), розовая девочка стоя (NV110). Могу обменять на такие же английские, или на игрушки, или куплю по 2000 руб за один вкладыш!
Ого, и не думала, что нужно это шчасте кому-нибудь У меня есть с целой коробки игрушки, правда, половину повыбрасывала, я ради процесса покупала. Но штук 50 есть. Нужно кому?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.