Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

jeannette

New member
привет всем!
нужна Маша с кастрюлей (на кухне)!

на обмен:
мишка с рыбой (на рыбалке)
мишка с кастрюлей (на кухне)
маша в школе
маша с санками (любит спорт)
миша на велосипеде (любит спорт)

Последнее редактирование:

Alexa

New member
shkrek007, эти симпатичные "овощи" с грядки Шоки-Токи, российский производитель, шли с 2007 года в больших пластиковых яйцах с мармеладом и в обычных яйцах. Были двух видов - насадки на карандаш (с дыркой внизу) и без дырочки внизу. Отличались еще по окраске животика - с белым животиком и с серым. Мордочки и ручки были очень похожи.

Вложения

• Мышки шоки-Токи.jpg
    Мышки шоки-Токи.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

shkrek007

New member
Теперь понятно, спасибо. У моего нет дырочки :)

jeannette, я вам отписал в ЛС по поводу Маши. У меня Маши нет с кастрюлей :(

Tip Top

New member
Добавила пару солдатиков в обменник.
Из "Ну, погоди!", есть 18-ый.
Меняю на любого из котиков или собачек, нужны: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9.

Вложения

• Ну погоди!.jpg
    Ну погоди!.jpg
    46 KB · Просмотры: 22
  • funny_party.jpg
    funny_party.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 17

Coraline

Jones
sanya, Честно говоря, что-то я давненько уже "Машиных" шариков не вижу... Кто-то говорил, были уже по 10 тыс. :) , но я и по такой цене не видела.

ТРИНИТИ, У меня остался только медведь из Маши (с книжкой) :)

andromedaa

New member
Не 10000 руб.,а 5000 ...И я много где видела. Покупаем часто...есть почти все медведи и только одна Маша))))

Coraline

Jones
andromedaa, Ну, кто-то писал :) Раньше были и в универмаге Беларусь, и в Евроопте возле Филармонии по какой-то смешной цене (2.500 или что-то этом роде), и в Гиппо в Серебрянке, и вообще встречались... А сейчас нигде из перечисленных магазинов нет, в Алми нет, и на пл. Победы в близлежащих магазинах нет, а больше я никуда не попадаю :) Правда, мы уже всех собрали, так что вряд ли и покупать буду.

zuka

Member
По 10 000 уже. И в простом маг-е и в Просторе. Дешевле, видно, остатки.

sanya

New member
у нас в маге тож 10 000. пару недель назад в "Бигзе"(незнаю правильно написала или нет) видела по старой цене 4200.

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Отож... Гляньте еще в Барахолке, там, где игрушки, есть предложения по игрушкам из шоколадных яиц :)

zuka

Member
Сегодня в дискаунтере на Монтажников купила "Машу и медведь" по старым ценам - 3140. Не собирала ранее, а тут нашелся повод - цена :). Хотя фигурки не очень по качеству, собирать больше нечего пока. Как думаете " Восточная сказка" от Ландрин до нас дойдет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Есть медведь с елкой. Нужна любая Маша(только не с кастрюлей). Очень)

Или могу поменяться на игрушки из Киндера

Сверху