Нужна Акула в жёлтом горшочке. Кто может предложить - ответьте в ЛС, пожалуйста.
Скинула в лс ссылку где можно приобрести.sanya, спасибо, но уже всё есть кроме этой акулы.
Наконец-то обновила обменник)) (в подписи). Меняюсь
![]()
Есть на обмен мышь №9, новая с вкладышем.
Нужны: №2,3,6.
Пожалуйста, дайте ссылку на состав коллекции Бегемотиков, Акул, Динозавриков-строителей и Лягушек из Киндеров. Есть по 10-11 штук в каждой из серий. Хочу уточнить полные ли у меня коллекции?
seejek, спасибо Вам большое. Оказывается у меня 3 полных серии: Акулы (даже 1 запасная мама с ребёнком, если кому надо - обращайтесь), Динозаврики-строители и Бегемотики на каникулах (палубные).
А вот в Лягушках не хватает девочки в розовой юбочке на коньках и хоккеиста: номера 9 и 11 по этой ссылке http://www.kindercollection.ru/KinderCollection_Ranopla.html
Если у кого-нибудь есть - предложите, пожалуйста.
Вам, sanya, отдельное спасибо. Благодаря Вам у меня серия Акул полная стала. Если Вы ещё мне и 2-х Лягушек подскажете где купить - буду премного благодарна. Или у нас их нереально достать?
Да, поменяю. Уже их 4-е, появился 6-ой "Да, куда ж ты мчишься? Ну… и где здесь тормоза ?!"а вкладыши поменяем?
Да, поменяю. Уже их 4-е, появился 6-ой "Да, куда ж ты мчишься? Ну… и где здесь тормоза ?!"
На обмен есть новые в яице № 2 и 6.
Нужны: № 1, 4, 5, 7, 8, и 10.
Может кто знает, яйца Маши и медведя, в магазинах уже нет.