Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Marina13

New member
okrest, есть четыре лодки с Хатифнатами и два снифа. Нужна Фрекен Снорк (№20)

Lana1

New member
Добрый день!
Подскажите плиз. Где в розницу можно купить яйца Шоки-Токи Спокойной ночи малыши и Hello Kitty?
Продаются ли у нас киндеры по 3, 4 шт с гарантированной игрушкой (бегемоты)?
Начиная с какой даты попадается новая серия смешариков К-Артель?

Сегодня купили коробку с Hello Kitty - нам попались новые кошечки. Раза в полтора крупнее первых, резина.

Последнее редактирование:

Alexa

New member
Начиная с какой даты попадается новая серия смешариков К-Артель?

Не знаю с какой точно даты, но пишут, что в коробках 24 июля и 30 июля этого года идут только новые Смешарики, причем пластиковые, а не резиновые.

Сегодня купили коробку с Hello Kitty - нам попались новые кошечки. Раза в полтора крупнее первых, резина.

А расскажите где и по чем и сколько кошек на коробку?

Где в розницу можно купить яйца Шоки-Токи Спокойной ночи малыши

Спокушки у нас вроде как вообще не шли.....

TanArt

New member
Lana1, спокушки до сих пор иногда встречаются в киосках. На прошлой неделе я их видела на "Каменной горке". Иногда бывают на рынке возле метро "Кунцевщина" в двух конфетных киосках возле рыбы. Весной были в "Лакомке" возле ГУМа. В общем, если задаться целью, то найти можно :) Но всё равно дешевле сразу серию купить.

Lana1

New member
Alexa, Купили коробочку Hello Kitty (дата 19.10.2009). Расклад просто обалденный - 2 одинаковые игрушки на коробочку. Остальное магниты и штампики. В новой серии магниты идут без упаковки, поэтому хорошо слышны в капсуле (слушали, когда открывали - попадание 100%). И кошечки резиновые, крупнее первых и поэтому тяжелее магнитов. Штампики не всегда отличали от игрушек, но их 6 шт на коробку. Поэтому хотели узнать где продают в розницу - выстукивать их наверное дешевле.
Цена коробочки 35000 (24 шт). В розницу видели по 3000, но там старая серия.

Спокушки тоже купили коробочку цена 35000 (24 шт). На коробку опять же 2 игрушки, но хотя бы разные.

TanArt, Вы не знаете сколько стоит серия спокушек?

Подскажите, где можно купить смешарики с новыми игрушками? Я видела только даты лета прошлого года.

Vik@

New member
Меня вот тоже интересует такой вопрос. Сколько обычно стоит коробка на 24 яйца джой просроченые? Например с серией симсоны. И сколько игрушек примерно попадается с серии?

Lana1 у нас в городе продают бегимоты в коробочках на четыре яйца, два из них бегимоты, а два такой хлам.

TanArt

New member
Lana1, пару месяцев назад серия спокушек стоила в районе долларов двадцати. Сколько сейчас, не знаю.
Смешариков с новыми игрушками можно попытаться поискать на Ждановичах или Экспобеле. Если там нет, значит их в Минске нет. Вообще, эта серия тяжеловато собирается :-(

Vik@, стоимость просроченных яиц полностью зависит от продавца :) Вернее, от счастливого обладателя этой коробки. Официально ведь их нельзя продавать :) Знаю, что коробки с киндерами с серией футбол и Том и Джерри продавали от 8000 до 24000. Киндер-джои, к сожалению, никогда не баловали основной серией. На коробку может попасться пару игрушек, а остальное будет самым жутким хламом. Хотя если повезёт, может и пять игрушек попасться, но это редкость.

Alexa

New member
Alexa, Купили коробочку Hello Kitty (дата 19.10.2009). Расклад просто обалденный - 2 одинаковые игрушки на коробочку. Остальное магниты и штампики.

Понятно, это также как мы покупали Бони Мышек-чародеев, 4 игрушки на коробку, из них 2 одинаковые, грустно.

okrest

New member
всем привет :)
landrins2.jpg

из того что есть, всех по одной, кроме:
01 х 2
05 х 2
09 х 2
10 х 2
16 х 2

Vik@

New member
Подскажите пожалуйсто, сколько примерно стоят викинги? Заранее спасибо тому кто ответит.

Ольга Р.

New member
Подскажите пожалуйсто, сколько примерно стоят викинги? Заранее спасибо тому кто ответит.
Вика,если викинги металлические(самая первая серия от Ландрина),то около долларов 70 .А если ферреровская серия новая,которая недавно вышла,то где-то 30$-35$

Lana1, пару месяцев назад серия спокушек стоила в районе долларов двадцати. Сколько сейчас, не знаю.
Тань,ну за 20 я думаю у нас не найдёшь!В Москве от 30 и выше.На молотке 50.
http://molotok.ru/search.php?string=спокойной+ночи&from_showcat=1&category=48613&country=168
Хоть яйца и дешёвые,но серия проблемно собиралась.

Vik@

New member
Спасибо Оль за ответ.

Маньча

New member
Ищу из ледникового ленивца и темного мамонта, бегемотов, кошку с лупой.

Dymytch

New member
Ландрин, Походы Ермака, обмен:
предлагаю - Кольцо, Черкас, Пан, Брязга, Никита, все татары,
нужны - Древний Рим 40402, 40407, 40502, 40507

Сверху