Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Vik@

New member
ищу Мещеряк и Ермак с казаков
ищу мальчика с рождества 2009

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Есть из Винкс: Текна №1 (отложена) и Стелла №2. Нужны № 3, № 5.

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Есть лишнее на обмен:

Вложения

• Изображение 049.jpg
    Изображение 049.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 34

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А кто нить собирает Новогоднюю серию ландрин:
Есть лишний Винни пух (лежачий с подарками). Что интересно эта серия без вкладышей и сколько их там в серии неизвестно...

Вложения

• Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 43

шляпа

Так о чём это я...
Marita.ya, крокодил и собака точно есть,надо ещё оленя поискать,вроде тоже был,но в данный момент проблематично...
Всё,не выдержала)))))))))Пошла-таки и оленя впотьмах на балконе(!)тоже вам нашла))))))))))))))

Lana1

New member
В каких яйцах продается новогодний винни пух? И где их можно купить?

Alexa

New member
Поздравляю с Новым годом!
Удачи всем, счастья, радости и любви!
290704e580b4.jpg

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Alexa, спасибо!

В каких яйцах продается новогодний винни пух? И где их можно купить?
Я покупала у себя в магазине (р-он Лошица), серия винни пух новогодняя коробка красного цвета, вот: хапнула от жадности аж 15 штук, так как сбоку написано что
В КАЖДОМ яйце герой любимого мультфильма! А то как то покупали, так одни карандашики попадались...

Вложения

• Изображение 020.jpg
    Изображение 020.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 38
  • Изображение 024.jpg
    Изображение 024.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 34

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
У нас из Рождественской серии уже есть лишние - спящий винни с подарками и ослик!!!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Многие по личке спрашивают точный адрес "рождественской серии Винни Пуха", конкретно я приобретала на Сырокомли 38 , маг. Пальмира (водочно-кондитерский отдел), в общем где тортики у них продаются.

Танчик2004

New member
Ищу из Винкс :Текну,Блум.
Ищу медузок:с крабами,на серфе.
На обмен:Стелла,Лейла.Из бегемотиков -балерина.
Есть лишние Колобки и Теремок.
Заходите в обменник....

Grigory

New member
Всем привет и с Новым годом! Может у кого есть солдатики на обмен или продажу из серии Древний Рим, а также из любых других серий или киндеров.
ищу: Цезарь, аквалифер, центурион, коммий, метатель дротиков.
на обмен: примипил, легионер, триарий, верцингеторикс, критогнат, копьеносец.
ещё есть вот такие:

Вложения

• kinder.jpg
    kinder.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 45

Anasta

Я
девушки, помогите! как определить - какая игрушка внутри яйца Киндер-Сюрприз??? А то купилась на упаковку с рекламой бегемотиков, а в яйце хрень какая-то :((( Или эта фишка такая - не только бегемотики в этой коробке??? может, маркировка какая есть?
обЫдно :( ребенку сказала - бегемотик (а она их - от 92 года - у бабушки любит душевно), а там :(

*Kobeta*

New member
Anasta, так на яйце ж написано -"сюрприз". А это значит, что вытянуть можно всё, что угодно. И бегемотиков тоже, кстати. Главное, чтоб на коробке были бегемоты нарисованы. И других яиц из старых серий не подложили. А вообще, яйца с бегемотами тяжелее, чем с разборной игрушкой внутри.

TanArt

New member
Anasta, проще и дешевле сразу серию купить ;-) Даже на целый ящик киндеров, как правило, не бывает всей серии бегемотиков. Действительно очень много посторонней хрени :-( Если хотите всё-таки серию сами собрать, то ориентируйтесь на стук и на вес. Бегемоты в яйцах по 32-34 грамма.

Alexa

New member
Девочки, а у нас в кинотеатрах игрушки на крышках бывают или такое чудо только в Москве? (увидела серию к "Принцессе и лягушке" и обзавидовалась :blush1:)

Полюбуйтесь, если кто еще не видел :rolleyes:

Anasta

Я
TanArt,
*Kobeta*, спасибо за консультацию! буду ходить с весами :))))))))
да... старость не радость, совсем забыла - что такое ентот киндер, а ведь когда-то :)

а где можно купить серию? нашла немецкий сайт, надо еще найти немца :) а то дороговато за доставку получается

Сверху