Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

TanArt

New member
Anasta, купить можно в России, хотя и у нас тоже, думаю, можно. Надо только подождать, пока мы соберём серию себе и серию на обмен-продажу :)

Танчик2004

New member
Последнее редактирование:

Anasta

Я
TanArt, эх, я в России за дорого нашла, в Германии дешевле
очень хочу предыдущие серии бегемотиков :(
может, у кого есть друзья в Германии :) поделили бы доставку....

Tatyana

New member
Обменяю тех, кто на фото, на муми-троллей: нужны все кроме Хемуля, Сниффа, Снусмумрика с трубкой и черного ежика

Вложения

• IMG_3509.JPG
    IMG_3509.JPG
    265.7 KB · Просмотры: 68

TanArt

New member
Anasta, предыдущие серии бегемотиков и в Минске есть :) Будет не дороже, чем брать в Германии, к тому же, будете видеть, что берёте ;-)

Turist

New member
*Kobeta*, Дедушка на ослике - это 5 из Богатырей; 5 из Ну-погоди - это козел, тоже есть .Из Третьей планеты нужны 3,5,4,7,15,16. Моя дочь с фигуркой дедушки будет на журфаке в пятницу. Если есть МТС то ее номер 8180261 - зовут Маша. Если уточните время, она подойдет(она будет с утра). У меня проблемы с общением посредством компьютера. Не могу толком не прочесть не тем более отправить. Сейчас опять попробую.

Coraline

Jones
НА ОБМЕН:

1. Из Чебурашки
2. Из Волшебника Изумрудного города
3. Киндеры
4. Разное
5. Из Дино-космоса и новогоднего Дино (игрушка Ракета, игрушки Снегурочка и Дино со снежком). Есть наклейки Марс и Космонавт.
6. Из Винни-Пуха (My friends Tigger and Pooh-Zaini).

НУЖНЫ:

1. Из Трех медведей. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ в Машеньке с лукошком :)
2. Из Чебурашки. Понимаю, что нам остались нужны самые редкие, поэтому курс обмена на нужные нам может быть разный :), а также охотно купим - пишите ЛС, договоримся :)
3. Возможен вариант обмена на игрушки из Дино-космоса. То, что нам нужно, на вкладыше. А также из Новогодней серии Дино (уточняйте). К Дино-игрушкам обязательны вкладыши.
4. My friends Tigger and Pooh (Ландрин). Нужные фигурки на фото.
5. Happy Hippos. Нужные фигурки на фото.

Меняемся в первую очередь на те фигурки, которые нам нужны. Спасибо за понимание :)

Также:
1. Возможно, кому-то нужны футляры из яиц, для поделок. Есть разных цветов.

2. Возможно, кому-то нужны распространенные фигурки из Волшебника и Чебурашки (для игры, про запас, для кукол Вуду :))) , короче, для чего угодно )

Меняю на ЦЕЛОЕ шоколадное яйцо "ПЕТРУШКА" серии Чебурашка, My friends Tigger and Pooh Ландриновский (вот такие - http://www.landrin.ru/2007/pages.php...sney/vinnie/ru), Сказка на ладошке - Три медведя, Киндер-сюрприз серии Happy Hippos с нормальным сроком годности. Курс обмена:

30 футляров - 1 яйцо,
5 любых игрушек с ПОСЛЕДНЕГО фото в этом посте - 1 яйцо.

Короче, пишите в ЛС, какие фигурки и сколько нужны и что есть - договоримся :)

Anasta

Я
девушки! вопрос - где продаются киндеры с бегемотиками? конкретные магазины не подскажите? можно ли купить "оптом" где-нибудь?

Anasta

Я
UE-HP02113040.JPG

нужен!
меняю на балерину или жюри :)

TanArt

New member
Anasta, есть перевёртыш №1. На Пролетарской бываю каждый будний день :)

Бегемотиков в АЛМИ вы скупили? ;-)

Овечки у нас не шли, но говорят, что киндеры с ними были на Комаровке (крытый рынок) в магазине "Товары из Германии". Опять же - дешевле купить серию, чем вытрясать из яиц, которые стоили дороже обычных киндеров.

Anasta

Я
TanArt, да-да, мы в алми затарились - дед внучке подарил коробку :) ну и мамке с папкой радость :))))

Lana1

New member
Киндеры с бегемотами есть на Ждановичах.
Коробка 36 шт стоит 90400. В розницу видела по 3000.

Anasta

Я
поменяю зеленого кенгуру на желтого!!!

игрушки на обмен на фото, их могу поменять на перевертышей

Вложения

• кенгуру.jpg
    кенгуру.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 29
  • P1110066.JPG
    P1110066.JPG
    65.8 KB · Просмотры: 47

Coraline

Jones
Anasta, Если Вам все еще нужен наш перевертыш, то можем поменяться на Тигрулю с коробками :)

Сверху