Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Anasta

Я
подскажите - где можно купить коллекцию барашков???

Вложения

• Schafe_2008.jpg
    Schafe_2008.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 31

Танчик2004

New member
Есть на обмен:2-е Стеллы,Текна(без вкладыша).Меняю на свой поиск.

Anasta, бегемотов полно на всех рынках:Комаровке,Экспобел и в крупных магазинах.Хотя, мне уже кажеться, что и в забегаловках тоже:tongue:

Coraline

Jones
Есть Маша с ложкой из Трех медведей. Меняем пока ТОЛЬКО на Машу в платочке с корзинкой из них же :)

Караул

уплыла
а какая дата должна быть на киндерах в бегемотиками? или как их отличить? купила 4 шутки, и все мимо

Coraline

Jones
Караул, Насколько я поняла, даты бывают разные. Я определяю на "вес" :))) Бегемотики "стучат" и тяжелее обычных яиц. Мне пока "везло" :) - из 3-4 купленных яиц попадались 2 бегемотика. Но я сижу и "ковыряюсь" :))) - сравниваю по весу на ладошке. Если есть возможность взвесить - то вообще хорошо, кто-то писал, что весят они не 20 гр., как написано на яйце, а больше 30-ти.

Караул

уплыла
Натаська, просто у нас в местном магазине и особенно в лавочках коробки от одной серии киндеров, а ссыпают куда все, что попадается. По весу - это мне сложно. -) Но я попробую, спасибо!

Coraline

Jones
Караул, Вот в том-то и проблема, что ссыпают все подряд. Поэтому я все же предпочитаю места, где это происходит с мЕньшей вероятностью :) Например, Соседи - там всего 3 или 4 вида киндеров, есть вероятность, что в коробке с изображением бегемотиков они же и будут :))) К тому же, как я поняла, даже в неоткрытой коробке с бегемотиками половина фигурок, половина другой ерунды.

Vik@

New member
есть серия бегимотов и отдельно в черной шляпе, коричневой шляпе, певица, певец, рэпер, брэк
ищу ростишку новогоднюю

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Наконец-то загрузила обменник.
Новогодний Винни - нам нужны были бы 1 и 8 , на обмен есть 3 и 10. Нам еще понравились новогодний дино со снегурочкой - на что меняетесь? Просто нам взамен наверное нечего предложить, разве что вот эту ( №7) могу найти, где то была. В каком районе обитаете?

Вложения

• Ocean.jpg
    Ocean.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 29

Coraline

Jones
Marita.ya, С удовольствием обменяемся :) Если №7 найдете - вообще здорово будет :) Живем на пл. Победы.

Нужны еще фигурки из Шрека, в обменнике есть, какие :)

svetka

New member
Интересуют феи из киндеров, которые с крыльями, есть на обмен, поменяю или куплю...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Интересуют феи из киндеров, которые с крыльями, есть на обмен, поменяю или куплю...
А какие у вас есть феи на обмен, нам нужна красная и розовая! У нас есть фиолетовая, зеленая и оранжевая.

svetka

New member
Есть розовая, фиолетовая...
На обмен осталась розовая...
Все остальные нужны...

Сверху