Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

baba Alena

New member
Есть кроты...

Есть кроты... Что-то из Тома и Джери и еще что-то...

Вложения

• eggs2.jpg
    eggs2.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 53

шляпа

Так о чём это я...
Появился лишний бегемот с гитарой.Нужны жюри,в коричневой шляпе и балерина.
Ещё есть лишний набор наклеек переливающихся про бегемотов с реппером,хип-хопщиком,в чёрной шляпе и ещё кого-то)))))))
Не хватает наклеек про жюри,гитариста...

Маньча

New member
Кошмар, такое у меня впервые, а как они моли побиться в капсулах, да еще и в вате, да и вывалились из коробки.
Как же нужно было обращаться с посылкой!!!
Оля, а с остальными все нормально???

Coraline

Jones
Маньча, Очень просто - так посылку досматривала таможня, скорее всего, вызвали подозрение капсулы, вероятно.

шляпа, В коричневой шляпе, я так полагаю, это R'n'B? Есть у меня, посмотрите обменник в подписи, может, что-то у Вас есть из того, что надо нам :)

TanArt

New member
Натаська, если посылку досматривает таможня, то она приходит с большим таможенным квитком, где указано, что посылку досматривали. Кроме того, в случае досмотра таможней посылку открывают. А вообще, за мой и Олин опыт многолетних обменов посылки между Россией и Беларусью ещё ни разу не досматривались. Из Германии посылки один раз смотрели. Украинские могут посмотреть, но тоже крайне редко.

Танчик2004

New member
TanArt, за мой не очень большой опыт, посылку из Москвы досматривали ,но оч. аккуратненько...а Украину нет .Раз на раз не приходиться.

TanArt

New member
Танчик2004, почему вы решили, что посылку досматривали?

Танчик2004

New member
Скотч (котоым яйца перематывали)был разрезан ,пакет посылочный был всунут в др. прозрачный поэлителеновый пакет,и бумага километровая прилагалась о том что досматривали...На почте взвешивали с этими всеми прибамбасами вес оч.отличался. Ну и что в таких случаях делать ? Это хорошо, что у меня все цело оказалось.А так что таможне предъявлять претензии? Врядли они оценят ценность игрушки,которую она представляет для коллекционера.

Последнее редактирование:

TanArt

New member
Танчик2004, интересно, что же так привлекло внимание таможни??? Может, игрушки сильно гремели?

Танчик2004

New member
TanArt, Нет ,наверно новый адрес привлек внимание таможни:biggrin::biggrin::biggrin: Вас то они уже знают,а со мной только познакомились...Обещали узнавать:happy:

Маньча

New member
Мою посылку в Белорусии тоже один раз доматривали.
Но тогда хоть и пришло все в разобранном виде и без половины вкладышей, но хоть целое!
Наверное чем-то очень тяжелым ее придавило.

Maverick

New member
Может быть заинтересуют следующие игрушки в обмен на солдатиков "Ландрин"

Вложения

• 14022010160.jpg
    14022010160.jpg
    406.3 KB · Просмотры: 61
  • 14022010161.jpg
    14022010161.jpg
    387.8 KB · Просмотры: 57
  • 14022010162.jpg
    14022010162.jpg
    408.3 KB · Просмотры: 54
  • 14022010163.jpg
    14022010163.jpg
    445.8 KB · Просмотры: 55
  • 14022010164.jpg
    14022010164.jpg
    471.5 KB · Просмотры: 50

TanArt

New member
Maverick, в каком районе вы находитесь? Нужен ваш некомплектный жёлтый кролик. :)

Марина1966

New member
Здравствуйте!
Мы собираем фигурки из Волшебника Изумрудного города, если у Вас остались фигурки можем поменяться или могу купить.
С Уважением, семья Тимофеевых. тел. 255-64-75 (дом)

Здравствуйте!
Собираем фогурки из Волшебника изумрудного города, можем поменять на наклейки "растишки"
С Уважением, семья Тимофеевых. тел. 2556475 (дом)

Здравствуйте!
По какой цене Простоквашино, Крокодил Гена, Микки Маус и есть ли волшебник Изумрудного города?

Maverick

New member
Maverick, в каком районе вы находитесь? Нужен ваш некомплектный жёлтый кролик. :)

Вечером и выходные - Заводской район, днем - Червенский рынок или район площади Победы

Здравствуйте!
Мы собираем фигурки из Волшебника Изумрудного города, если у Вас остались фигурки можем поменяться или могу купить.
С Уважением, семья Тимофеевых. тел. 255-64-75 (дом)

Здравствуйте!
Собираем фогурки из Волшебника изумрудного города, можем поменять на наклейки "растишки"
С Уважением, семья Тимофеевых. тел. 2556475 (дом)

Здравствуйте!
По какой цене Простоквашино, Крокодил Гена, Микки Маус и есть ли волшебник Изумрудного города?

Все, что есть - на фото. Интересует обмен на солдатиков "Ландрин", можно любых. Особенно привествуется серия "Ледовое побоище".

bibi

New member
А мне раз знакомый из Польши решил прислать в обыкновенной конверте конфеты MERCI в коробочке, вы все ,наверное, знаете их (очень вкусненькие кстати). Так конверт был разорван, потом склеен скотчем, коробка от конфет тоже оказалась разорванной, а конфеты все ПЕРЕЛОМАНЫ поплам (что они там искали:)), правда, не посчитала я , все ли конфеты были там:) А на конверте было написано:"Повреждено за границей" типа такого!

Maverick

New member
обмен

Vik@, могу предложить обмен ледовое побоище №12 и древний рим №8 на медведя 4-7 и детей пожарных 16-2(в обменнике)

Zaya, обмен солдатика древний рим №11 на аука 1,4,5

Сверху