Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Есть пузатики - черепашка, крот, медведь, ёжик, белка; питомцы кот и мишка, Мишка на велосипеде, Маша на кухне и новогодняя Маша из "Маша и медведь"; немножко Смешариков. ОЧЕНЬ НУЖНЫ: собачка - хиппи с гитарой, хоккеист собака в оранжевой форме, студенты.

Последнее редактирование:

seejek

New member
Ищу солдатиков из киндеров

Ищу металлических солдатиков из киндер-сюрприз. Могу предложить обмен на другие фигурки из киндеров.
Мой обменник (постоянно пополняется) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2253

Vik@

New member
seejek,надо мышь-хоккеист, вкладыш есть и где в Гомеле живете?

zuka

Member
Есть пузатики-крот и мишка, нужны лиса, белка, заяц, волк, шиншила. Питомец -мишка, нужны - заяц и барашек. Винкс -кажись Текна, нужны другие. Еще нужны динозавры.

seejek

New member
Vik@, Вкладыш имеется ввиду шайба или бумажка? Шайба есть, бумажки нету. В Гомеле в течение всего дня езжу по городу, поэтому встретиться не проблема в любом месте, лучше всего в центре. Можете предложить что-нибудь на обмен?
На самом деле есть возможность привезти под заказ практически все серии игрушек Ферреро, просто меня интересуют конкретно солдатики...

sanya

New member
может кому-нибудь динозавр №2 нужен?

и паззл № 2
237a83e75df5t.jpg
[/URL][/IMG]

sanya

New member
sanya,мне нужен, что хотите за него?
хочу "Машу и медведь".

девочки кто знает. подскажите. серию из ландрин "диснеевские принцессы" можно еще купить или уже все?

эт примеры фигурок из этой серии.

TatS

New member
Нужны:
из Студентов - Учительница, еще - с лупой и с ромашкой
Винкс Блум,
Винкс с крылышками Текна.

На обмен есть все, что на фото № 1 и 2, c фото № 3 динозавры 2 и 6

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Есть пузатики - черепашка, крот, медведь, ёжик, белка; питомцы кот и мишка, Мишка на велосипеде, Маша на кухне, Маша с санками, новогодние Медведь и Маша из "Маша и медведь"; Смешарики и всего по чуть-чуть. ОЧЕНЬ НУЖНЫ: собачка - хиппи с гитарой, хоккеист собака в оранжевой форме, студенты, Маша
в школе.

domofon

New member
Coraline, Жёлтую машинку и кенгуру красного на студента со вкладышем меняете?

Coraline

Jones
domofon, Я Вам писала когда-то сообщение, посмотрите в личных, там еще несколько фигурок было... Поменяю :) А какой у Вас есть студент?

domofon

New member
Пчёлка_Майя, Машку на кухне и Машку новогоднюю на собачку Хиппи и студента меняете?

Coraline, Да видела, скейтеров купила серию, и пираты на подходе) Студентов в альбоме гляньте, летящего нету.

Сверху