Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Лега

New member
Нужны из Маши и медведя- Маша с рыбой и Медведь на велосипеде. На обмен могу предложить- медведя с рыбой, медведя с кастрюлей, медведя с книгой ну или какие- нибудь интересующие Вас игрушки.

Evgeniya-Jenny

New member
Девочки (и/или мальчики :) ) Подскажите, Маша - в обычных шоколадных яйцах? Какая обертка? Ну вот никак я на них не "попаду"... Была в Рублевском - так и не нашла, может, если бы визуально представляла себе обертку.. Спасибо :)
Они продаются в Просторе точно)

sanya

New member
нашла вот такого носорога может кто ищет?

и еще вот что есть

TanArt

New member
zuka, пока замечен не был. Если нужна полная серия, где 16 фигурок, или что-нибудь в розницу из 1-ой серии, обращайтесь :)

Malinovskaja

New member
Мило... Я даже и не знала что сейчас таким еще занимаются. Хотя сама когда-то собирала. Большая коллекция есть,если можно так сказать...

sanya

New member
есть № 1 поменяю на машу и медведя.

есть №6

Последнее редактирование:

Лега

New member
Нужны из Маши и медведя- Маша с рыбой и Медведь на велосипеде. На обмен могу предложить- медведя с рыбой, медведя с кастрюлей, медведя с книгой Машу повара ну или какие- нибудь интересующие Вас игрушки.

Tip Top

New member
Есть Маша с рыбкой на обмен. Нужна Маша в школе и Маша любит спорт.

Alexa

New member
Ищу медведя на велосипеде, на обмен есть медведь с рыбой и медведь с книжкой, Маша с саночками.

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Есть пузатики - черепашка, крот, медведь, ёжик, белка; питомцы кот и мишка, Мишка на велосипеде, Маша на кухне, Маша с рыбкой, Маша с санками, новогодние Медведь и Маша из "Маша и медведь", студент-футболист, в наушниках, с лупой; Смешарики и всего по чуть-чуть. ОЧЕНЬ НУЖНЫ: хоккеист собака в оранжевой форме, студенты.

sanya

New member
Есть пузатики - черепашка, крот, медведь, ёжик, белка; питомцы кот и мишка, Мишка на велосипеде, Маша на кухне, Маша с рыбкой, Маша с санками, новогодние Медведь и Маша из "Маша и медведь", студент-футболист и с лупой; Смешарики и всего по чуть-чуть. ОЧЕНЬ НУЖНЫ: хоккеист собака в оранжевой форме, студенты.

из смешариков "машина времени" нужна птица в короне.

seejek

New member
Есть пузатики - черепашка, крот, медведь, ёжик, белка; питомцы кот и мишка, Мишка на велосипеде, Маша на кухне, Маша с рыбкой, Маша с санками, новогодние Медведь и Маша из "Маша и медведь", студент-футболист и с лупой; Смешарики и всего по чуть-чуть. ОЧЕНЬ НУЖНЫ: хоккеист собака в оранжевой форме, студенты.

Нужны Мишка на велосипеде, Маша с рыбкой, Маша с санками, Новогодний Миша... Мой обменник http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2253

Lana1

New member
На обмен вкладыши из Миши и Маши:
1. Ну вот! Все больные разбежались! А ты лечись побольше медом!
2. Больной, не мчитесь! Больной, вернитесь!
3. Кашу! Кашу! Кашу!
4. О, тортик! Ну куда? Мое!
5. Это кто ходил? Это что, зайчик? Честно?
6. Вкусновато, но маловато. Еще! Поделись с ребенком!
7. Мишка, елка, елка! А вот эта елка, Мишка! Елка, елка!
8. Может быть уже поужинаем уже?
9. Это что, все мне? Мое! Не дам!
10. Дышите, не дышите. Нужен, нужен... О! Постельный режим!
11. Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе!

Ищу вкладыши из Миши и Маши:
1. Еще один укольчик и будешь ты здоров!
2. И я тоже хочу полетать!
3. И раз,и два.и раз,и три и раз!Это всё от нервов!
4. Какие замечательные червячки! Шевелются.
5. Мишка, кто эта тетя?
6. Никого нет. Ну где тут все?!
7. Ничего-то ты мишка не знаешь, да-да!
8. Ну, голубчики, давай лечиться!
9. О, привет! Сделай цирк!
10. Очень добрый день! А это там что? И это все мне!
11. Погоди, я сама!Ну конечно!Это был зайчик!
12. Поиграй со мною!Поиграй со мною!Поиграй со мною!
13. Это не медведь, это лось какой-то!
14. Мишка, смотри! Живой космонавт! 5 минут- полет нормальный!
15. Набираем номерок. Набираем номерок. А теперь - бежим!

Ищу все вкладыши от новых студентов с рассказом о студентах на русском языке.

6-7 нужных мне вкладышей поменяю на игрушку.

Есть на обмен игрушки:Маша с рыбкой, Миша с рыбой, Миша с кастрюлей, Маша в школе, Маша снегурочка, Миша с елкой, Маша с санками, Миша на велосипеде
Ищу игрушки: № 1 Блум Винкс; Ромео, девочка загорает, учительница из новых студентов; и много других игрушек.

Coraline

Jones
Меняюсь, обменник в подписи. Большая просьба - заглядывайте, спрашивайте... Я вышла на работу, не оч. много времени, чтобы у кого-то искать нужные игрушки.. а они по-прежнему нужны :) Спасибо :)

Lana1

New member
Сегодня на Евроопте возле ЦУМа Маша и Медведь продавались по 2790 руб. за 1 яйцо (смешарики Машина времени почему-то вроде 3590 руб). В воскресенье в Евроопте (Уручье, около д. Копище) были по 3530 руб за яйцо. Может еще кому-нибудь нужны. Дешевле нигде не видела.

sanya

New member
Сегодня на Евроопте возле ЦУМа Маша и Медведь продавались по 2790 руб. за 1 яйцо (смешарики Машина времени почему-то вроде 3590 руб). В воскресенье в Евроопте (Уручье, около д. Копище) были по 3530 руб за яйцо. Может еще кому-нибудь нужны. Дешевле нигде не видела.

а у нас в маге за смешарик 5000 дерут. пипец.((((

есть №3

Сверху