Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

shkrek007

New member
Там вроде с этими бинтами какие-то разновидности встречаются. Не разбирались?

Vik@

New member
кому нибудь попалась медсестра? ищу медсестру и йог, есть все остальные, ор. и сал. флешки на обмен(кроме со щеткой)

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Ищу вкладыши из мышей. Любые.

Ищу медсестру
Ищу в бинтах: синего-синего и белого-белого.
Ищу с розовыми ушами, если бывают: скорая помощь, йог-массажист, больной на грелке.
Ищу с серыми ушами, если бывают: медсестра и няня.
Ищу русские флешки, а именно вкладыши от них - меняю на польские.

Меняю вкладыши на фигурки.

Мой поиск
http://foto.mail.ru/mail/lilith888/27
Мой обмен
http://foto.mail.ru/mail/lilith888/519

sanya

New member
вот, нашла еще фото. на зачеркнутые необращайте внимания. просто как пример вариантных мышей

Chadha

Well-known member
Натуля, у меня есть два вкладыша из мышей - мышка-нянька, и мышка с мышеловкой на столе.

sanya

New member
Chadha,может у вас и мышки лишние есть. на обмен или продажу?

Chadha

Well-known member
sanya, у меня всего два мышонка только и дочка активно играется с ними. Я не собираю их. Но у нас вроде вся коробка в киоске с этой серией - второй раз покупаем яйцо и второй раз мышка.

sanya

New member
sanya, у меня всего два мышонка только и дочка активно играется с ними. Я не собираю их. Но у нас вроде вся коробка в киоске с этой серией - второй раз покупаем яйцо и второй раз мышка.
Хорошо, когда 2 из 2. а то бывает 2 из 8. Поподается что угодно, только не фигурка.

Tip Top

New member
Хорошо, когда 2 из 2. а то бывает 2 из 8. Поподается что угодно, только не фигурка.
Это точно. А еще и остальные игрухи такие же как в предыдущей серии, только зверюшки новые. Или может еще что-то кому-то интересное попалось.

Вложения

• dc_n.18_dc_n.24.jpg
    dc_n.18_dc_n.24.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 35

Coraline

Jones
Tip Top, Вот такие, как на вкладыше, попадались - они "плюшевые", сверху бархатистая "шкурка".

Сверху