Есть США, но мы их не собираем, могу обменять на нужный нам киндер."Китти путешественница" обмен кения, аризона и гаваи. Ищу США
Есть США, но мы их не собираем, могу обменять на нужный нам киндер."Китти путешественница" обмен кения, аризона и гаваи. Ищу США
фигурка у вас запакованная, дневник к ней есть?Есть США, но мы их не собираем, могу обменять на нужный нам киндер.
нет, не запакована, открывали ее для игр, но ребенок не заинтересовался, дневник есть.фигурка у вас запакованная, дневник к ней есть?
просмотрела ваш поиск, предложить нечего.нет, не запакована, открывали ее для игр, но ребенок не заинтересовался, дневник есть.
Хорошо, когда 2 из 2. а то бывает 2 из 8. Поподается что угодно, только не фигурка.sanya, у меня всего два мышонка только и дочка активно играется с ними. Я не собираю их. Но у нас вроде вся коробка в киоске с этой серией - второй раз покупаем яйцо и второй раз мышка.
Это точно. А еще и остальные игрухи такие же как в предыдущей серии, только зверюшки новые. Или может еще что-то кому-то интересное попалось.Хорошо, когда 2 из 2. а то бывает 2 из 8. Поподается что угодно, только не фигурка.