Tip Top;Вкладыш есть? В метро бываете? Или может напишите где в Малиновке живете, скоро туда переезжаем, на следующей неделе туда поедем.О.к. Вкладыш есть? В метро бываете? Или может напишите где в Малиновке живете, скоро туда переезжаем, на следующей неделе туда поедем.
Напишите в ЛС свои контакты, как соберусь, буду звонить.Можем встретится и в малиновке на следующей неделе возле магазина керамической плитки(перекресток,напротив 5 полликлиники)в зависимости от того в какой день недели-могу в любое время.пишите когда вам удобно
жёлтый естьФ@сОлька, а жёлтого петуха у Вас случайно не завалялось? Только белый?
но я до вас не доеду. Так далеко. Даже некого попросить передать(Ф@сОлька, а можно вас попросить отложить нам из тачек № 9, мы ж вам Машу обещали отложить, она вас ждет![]()
[B написал(а):Turist[/B];8079628]В киндерах с картинкой Маша и медведь попадаются животные лежащие в плетеных корзинках. Нигде не нахожу фото, а сама сделать не могу. Есть на обмен медведь, заяц и кот.
поиск
подскажите может из машки киндер что есть? или из чупиков мишки тедди[B написал(а):Ф@сОлька[/B];8083841]sanya, посмотрите мой
обменник