Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татиана, а емели есть? Нужны стражник, боярин с бубликом, щуки, Емеля со щукой, Емеля лежачий.Мне Nimfa должна Нюшу, вот она вам бы её отдала..
Могу также сделать Лосяша, вроде как он редкий
Таня, ну где же вы? Вроде бы на форуме должны быть...
Короче, вы думайте, а то Nimfa отправит мне Нюшу, и не смогу с вами поменяться
Кому-нить нужен бегемот голубой с фотоаппаратом? И гном на табуретке с горшком.Сегодня увидела и купила, помню, что кто-то собирает
NIMFA, согласна на Нюшу стражника, а лучше на емелю лежачего!!!! я нигде не нахожу в продаже смешариков....а что там у тебя в киоске продаётся....хочу в твой киоск...давай созвонимся, оставлю телефоны в личке или ты мне свой оставь....
А можно попросить у кого есть все вкладыши к красной шапочке и кот лиса и петух их отсканировать. На оф. сайте только к колобку вкладыши нашла.
Ну если кому-то нет времени этим заниматься то я бы взяла на время и сама отсканировала
Нужны игрушки из Емели: Емеля нарядный, царь, боярин и печь.
На обмен есть щука на волне, царевна, стражник и много игрушек из других серий: Силушка, Простоквашино, Чебурашка и др.
Nimfa, махнись с Татианой 2-мя игрушками, у тебя же есть лишние смешарики? Я тебе сказкой расчитаюсь, тебе кто нужен?
Arina Mart, у меня гномик похожий вроде на твоих и не похожий... Он сидит на табурете и горшок держит, но какой-то он не такой, как на картинке у тебя. Не знаю, нужен ли тебе такой. Он ещё облезлый!
Плохо ругали, я завалила... или плохо подготовилась... или просто не повезло. Пойду перездавать
Катулька, так на кого менятся ты мне скажи, а то завтра буду созваниваться. Тигрица, так отсканировать у тебя не получится или заезжать за "полем" и брать отсканировать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.