Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катулька

New member
Татиана, а емели есть? Нужны стражник, боярин с бубликом, щуки, Емеля со щукой, Емеля лежачий.Мне Nimfa должна Нюшу, вот она вам бы её отдала..
Могу также сделать Лосяша, вроде как он редкий

Катулька

New member
Таня, ну где же вы? Вроде бы на форуме должны быть...
Короче, вы думайте, а то Nimfa отправит мне Нюшу, и не смогу с вами поменяться
Кому-нить нужен бегемот голубой с фотоаппаратом? И гном на табуретке с горшком.Сегодня увидела и купила, помню, что кто-то собирает

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Татиана, Катулька поменяет Нюшу на стражника или боярина с бубликом или щуку или Емеля со щукой или Емеля лежачий из Емели через меня.

У нас в киоске смешарики уже по 2 тыс. Ну и цены растут...

Катулька

New member
Так что, никому гном и бегемот не нужен???

Люди! Ругайте меня в понедельник последними словами! Я экзамен в ГАИ на права сдаю!!!

NIMFA, согласна на Нюшу стражника, а лучше на емелю лежачего!!!! я нигде не нахожу в продаже смешариков....а что там у тебя в киоске продаётся....хочу в твой киоск...давай созвонимся, оставлю телефоны в личке или ты мне свой оставь....

Arina_Mart

Active member

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А можно попросить у кого есть все вкладыши к красной шапочке и кот лиса и петух их отсканировать. На оф. сайте только к колобку вкладыши нашла.
Ну если кому-то нет времени этим заниматься то я бы взяла на время и сама отсканировала

Тигрица

Вредина полосатая
Nimfa, из ко-лиса и петух у меня все есть, но они склеенные и маленько потрепанные. :)

Korolek

New member
Нужны игрушки из Емели: Емеля нарядный, царь, боярин и печь.
На обмен есть щука на волне, царевна, стражник и много игрушек из других серий: Силушка, Простоквашино, Чебурашка и др.

Катулька

New member
Korolek, есть емеля нарядный, хочу щуку и стражника!Пойду обменник твой гляну...
Ещё хочу дядю фёдора с бутером, он есть или как?

Катулька

New member
Nimfa, махнись с Татианой 2-мя игрушками, у тебя же есть лишние смешарики? Я тебе сказкой расчитаюсь, тебе кто нужен?
Arina Mart, у меня гномик похожий вроде на твоих и не похожий... Он сидит на табурете и горшок держит, но какой-то он не такой, как на картинке у тебя. Не знаю, нужен ли тебе такой. Он ещё облезлый!
Плохо ругали, я завалила... или плохо подготовилась... или просто не повезло. Пойду перездавать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катулька, так на кого менятся ты мне скажи, а то завтра буду созваниваться.
Тигрица, так отсканировать у тебя не получится или заезжать за "полем" и брать отсканировать?

Катулька

New member
Мой исправленный обменный фонд:
Силушка: №1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 14, 16, 19, 22, 23.
Чебурашка: №3, 5б, 6, 9, 10
Кот, лиса и петух: волк
Емеля: царевна
Дисней: Гуфи.
ТТП: говорун.
Вини-Пух Диснея: Пух с мёдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху