Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катулька

New member
Arina Mart, давай Бэль на гномика? могу попробовать его отреставрировать У него на штанах потёртости и на колпачке

Тигрица

Вредина полосатая
Nimfa, попрошу мужа отсканировать и пришлю. Есть еще "темный лес" и "куст калины" отдельно.

Катулька

New member
Ищу волка, переодетого бабушкой!
Татиана, могу достать ёжика с мороженым(смешарик) Скажите, девочки, есть 2 типа смешариков? Я вчера видела одних, так они диаметром прим.1.5-2см. А Нимфа заказывала мне 3см! получилось, я какую-то собирательную модель сделала :) есть у кого нибудь фотки этих крупных смешариков?

Катулька

New member
люди! Какое горе! Договаривалась с человеком из Москвы, искала для неё игрушки, а она вчера написала, что нашла другого, кому отдать!!! Скажите, разве так делается? Я специально игрушки откладывала, бегала по всему городу, куда мне теперь этого Емелю девать с пионером и щукой и царём?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катулька, так я тебе в высоту заказывала 2,5-3 см, а в диаметре они и есть 1,5-2 см.
Так Емеля лежачий тебе уже не нужен? Мы то вчера обменялись...
И еще про сообщения следующие одно за другим. Есть кнопка ПРАВКА, за столько сообщений подряд модераторы могут выдать желтую карточку.

Катулька

New member
да знаю я про правку, но я же не буду в сообщении за вчера писать сегодня! Но всё равно спасибо за заботу:)
Емеля нужен! у меня просто стоячих много... Значит, это тот всё-таки лосяш...Слушай, я могу уже нормального сделать, на этих выходных встречусь с девушкой, у кот. он есть, откопирую его, так что наш договор в силе!
Nimfa, Татиана вы чего молчите? Нужен ёжик?
кто знает моб. тел. Алексы, киньте мне в личку, пожалста!
И всё-таки может есть у кого гена с чемоданом лишний?

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Девочки, а что за яйца со смешариками? Старшая подсела, а заодно и на Шрека:(

Ю. Пасхали

солнечная
Есть из Емели Царевна (или как её)

Катулька,
у вас за 19 число несколько подряд и все недалеко во времени ушли (правила для всех)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катулька, поменялись мы. На днях отправлю в Витебск.
Иринка, это не яйца. Это пакетик с 2-мя жвачками, фигуркой и карточкой.

МЕА

Member
Нужны из Емели : Емеля, к-ый лежит и печка , на обмен есть много разных игрушек

Катулька

New member
Девочки, кто-нибудь знает барышню Lepka? Вроде ей петух нужен был, а потом она из форума пропала... Что, совсем ни у кого нет волка переодетого?

Катулька

New member
Nimfa, ты отправила игрушку в Витебск? если ещё нет, то не отправляй, Ира скоро уедет. Мне Алекса и Оля Р. должны ещё по игрушке, так что потом с кем-то из них словишся. Лосяша я отправлю

Arina_Mart

Active member
Катулька, а кому мне передавать для вас игрушку?Ире Атляковой (Tlaylli) в личку писала, пока не ответили. теперь понятно, то человек уезжает просто..

Катулька

New member
Arina Mart, мы с Ирой по электронке переписываемся. Ну, тоже не пересылай, потом Оле или Алексе передашь, мне не к спеху... Гномика я вышлю. А Нимфа что молчит?

svetliachek_83

New member
Может кому надо из "Чебурашки":
3. Лев - аж 4 штуки,
5. пионер рыжий - 1шт.,
10. Дядька с тортом - 3 шт.,

Обменяю на
любого чебурашку
2. крокодил,
5. Лысый пионер,
7. Шапокляк,
8. крокодил,
13. Крокодил
14. шапокляк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху