Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана,ничего не получается, пишет,что такого почтового адреса не существует:-((( никак у нас не срастеться. Вот мой номер: 89029490575. Пиши смс думаю так уж точно получиться. Очень жду.
на обмен есть из силушки 3,9,10,15,16,17,23
из чудиков новых-чудик-хеллуин,маски
есть подружки из новых(спрашивайте)
есть принцессы Диснеевские
надо-из силушки петрушка
из чудиков тоже надо фигурки
фигурки из Чебурашки
смотрите обменник
Сорока, есть из емели стражник, царевна, из чебурашки лев, дядя с тортом, чебурашка с пальцем, поинер лысый тоже вроде был, из ТТП есть ушан. Взяла бы Золушку, из ТТП №10, из силушки коня №22
Len, а я бы и не советывала их есть вкус отвратный. Катулька, так у меня еще есть бараш и ежик с мороженным. Все никак не дойду до ларька еще прикупить
Nimfa, так что мне-то тебе предложить? Обменник почти пустой, если только прикупить что...А бараша я бы взяла, может, отложишь, пока Алекса с Олей Р. не приедут?
Ё-моё, Nimfa! и зачем я Нюшу на емелю поменяла! Теперь получается обратный отсыл!, ну ладно, всё равно спокойно жить неполучается, поменяемся! Есть царевна, емеля в красном и лежачий. Будет ещё что из Смешаров, свистни.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.