Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оксанчик

Active member
оксанчик,
Маша, напишу тебе в личку, т.к. сообщения на e-meil почему-то не проходят и возвращаются.

Катулька

New member
Оксанчик, а у тебя только 1 лишний Емеля со щукой? а печки случайно ни у кого нет? и волка, переодетого бабушкой?

Маньча

New member
Оксана,ничего не получается, пишет,что такого почтового адреса не существует:-((( никак у нас не срастеться. Вот мой номер: 89029490575. Пиши смс думаю так уж точно получиться. Очень жду.

СОРОКА

любительница вышивать
на обмен есть из силушки 3,9,10,15,16,17,23
из чудиков новых-чудик-хеллуин,маски
есть подружки из новых(спрашивайте)
есть принцессы Диснеевские
надо-из силушки петрушка
из чудиков тоже надо фигурки
фигурки из Чебурашки
смотрите обменник

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Len, это пакетики со жвачками и фигуркой, продают в киосках. Ссылку на то как выглядят я выкладывала ранее.

оксанчик

Active member
Маньча,
Почта пришла. Я просто на даче. В понедельник буду дома, посмотрю кто у меня есть и отпишусь тебе :)

Катулька

New member
Сорока, есть из емели стражник, царевна, из чебурашки лев, дядя с тортом, чебурашка с пальцем, поинер лысый тоже вроде был, из ТТП есть ушан. Взяла бы Золушку, из ТТП №10, из силушки коня №22

Катулька

New member
Сорокаааа! Не исчезай! есть ещё емеля лежачий. Девочки, я тоже смешариков захотела, лучше бы Нюшу взяла у Nimfa!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Len, а я бы и не советывала их есть вкус отвратный.
Катулька, так у меня еще есть бараш и ежик с мороженным. Все никак не дойду до ларька еще прикупить :)

Катулька

New member
Nimfa, так что мне-то тебе предложить? Обменник почти пустой, если только прикупить что...А бараша я бы взяла, может, отложишь, пока Алекса с Олей Р. не приедут?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катулька, а мне чего-нибудь из Емели. У меня теперь два бараша так что один достанется тебе.

Катулька

New member
Ё-моё, Nimfa! и зачем я Нюшу на емелю поменяла! Теперь получается обратный отсыл!:), ну ладно, всё равно спокойно жить неполучается, поменяемся! Есть царевна, емеля в красном и лежачий. Будет ещё что из Смешаров, свистни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху