Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катулька

New member
Есть царевна, только вот ни царь, ни Емеля не нужен. А шапокляки в форме или с крысой нет ни у кого?
Девочки, я думаю, моя посылка уже пришла, Ира писала, что пришло что-то из России, по весу - от меня.

Есть у кого конь №22 из силушки? Очень нужен!!!

Последнее редактирование:

svetka

New member
У нас есть конь, только немного на хвосте потрепанный...Нужно много из Емели, и крокодила нет никакого...

Катулька

New member
svetka, коня возьму. Царевну из Емели хотите? У нас их много :), а то подумают, что я одну и ту же всем обещаю

Swetkaaaa! Вы где? Меняться бум ли не бум? есть ещё стражник, да могу ещё яичко купить, если вы царевну не хотите.
Nimfa, а мне вот интересно: Лосяш вам так и не попался? И кого конкретно из Емели отложить мне для вас?
Люди! Надо №5 из Силушки. И Емелю со щукой! Помогите, кто чем может!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катулька, не попался, некоторые фигурки попались по два-четыре раза, а бараши попадаются через одного. Из емели у меня есть только царевна и емеля (будет), нехватет щуки, печки

Катулька

New member
svetka, договорились! Отложите коня, пожалста! А что у вас ещё есть? А то мне эти лишние Емели поперёк горла уже:) Nimfa, а какой Емеля будет? У меня вот лежачих 3 шт. скопилось, ну и щука на волне есть.

Катулька

New member
Ура, Оля приехала! Хотела бы №10...
девочки, у кого ещё есть кони Бурушки, не стесняйтесь! Собираю табун :)

Катулька

New member
Оль, а что у тебя ещё есть? Может, какой Емелька со щучкой завалялся или там шапоклячка с крысой или в форме? Или волк, переодетый бабушкой? нигде не могу его найти, он что, раритет?

Ольга Р.

New member
Катя,из перечисленного ничего нет.
Вот что есть лишнее:

Катулька

New member
Да, негусто...Хотя маму Тимона взяла бы...И Том-повар мне нравится..Приедешь, давай договариваться. Царевна у меня для тебя найдётся

*Kobeta*

New member
Здравствуйте! Примите в компанию? У меня тоже есть игрушки на обмен.

Zaya

New member
Привет, *Kobeta*! А что за игрушки? И какие хочешь взамен?

*Kobeta*

New member
Игрушек много, есть из старых коллекций, только надо систематизировать. На выходных разберу свои "залежи".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху