Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Kobeta*

New member
Zaya, из этой серии у меня именно эти игрушки по две, так что можно что-нибудь из этой же коллекции. Я живу рядом со станцией метро Фрунзенская.

*Kobeta*

New member
За школьников хотелось бы что-нибудь из этой же серии.
Из старых серий есть(целые серии и просто штучные игрушки): пингвины, пляжные бегемоты, львы, акулы, лягушки, гномы-времена года, лисы, панды, инопланетяне, драконы-строители, слоны, зайцы, петрушки, крокодилы, гномы-ремеслиники, кошки-египтяне, жирафы, , блудный попугай, "ну, погоди", Врунгель, насекомые, кроты, машинки разные, Простоквашино, силушка и ещё много чего. Разборки в том числе.
Вот часть игрушек из моей коллекции.

МЕА

Member
*Kobeta*,
а из Врунгеля , Ну погоди , Простоквашено у вас есть фигурки на обмен ?

Mosay

New member
*Kobeta*,
У меня есть из школьников парень с гитарой и девочка с проявляющимся рисунком. Меняемся?

МЕА

Member
*Kobeta*,
давайте , созвонимся и обменяемся ,у меня тоже оч. много игрушек на обмен.

Lapka

Я знаю все!
Arina_Mart,
а школьника №4 еще никому не обещала? Мона мну?.....

*Kobeta*

New member
Arina_Mart, бегемоты, акулы, пингвины, львы и др. есть. Пишите, что надо, буду откладывать.

дельфин

просто мама
Девчонки у меня есть крокодил гена с отбойником (13), хочу поменяться на какую-нибудь шапокляк.

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, посмотрите наше. Может, кому что надо. Мы сами не собираем, так что можем поделиться

Последнее редактирование:

Arina_Mart

Active member
Lapka, можно:)
*Kobeta*, бегемотик с подносом очень нужен и гномики времена года, у меня есть только тот, что с мороженным, то что любые другие подойдут.
посмотрите мой обменник, правда у меня не так много игрушек, как у вас, но может что заинтересует для обмена?
http://foto.mail.ru/mail/arinamart/22

*Kobeta*

New member
Arina_Mart, бегемотик ваш - уже отложила. Проблема с поиском обменного фонда в отдельно взятой квартире. На сегодняшний день из "Времена года" только гном на лежаке. Но были и другие....Надо искать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху