Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korolek

New member
А кому-нибудь попадались призовые вкладыши? Если да - то, что вы с ними делали?
Мы один отправили уже даавным-давно и ничего.
Еще три лежат. Я вот думаю, есть ли смысл их отправлять?

Ольга Р.

New member
Людмила! Мы будем обмениваться или нет?

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Девочки , может у кого есть лишние мыши из Рататуй? Нужны все, кроме синей - лапы в стороны.

TanArt

New member
Нужен дровосек в коричневом из красной шапочки!!!
На обмен есть две разные красные шапочки.
Из колобка нужны заяц, лиса, волк, колобок на пеньке и вкладыши!
На обмен есть лишний медведь и всякие симпатичные игрушки из киндеров: бархатные синяя и салатовая обезьянки, крот с газетой, крот-каратист, магнитные кузнечики, много фигурок из серии Астерикс и Обеликс, но и это ещё не всё!
Звоните!!!!!!!!!!! (029)156-39-54

Куплю ненужные вам игрушки из российских яиц или обменяю на советские мультики на ДВД!

Последнее редактирование:
У меня завалялись два волка (лежьмя и стоймя), ведьма на колесиках и инопланетянин вообще наверное 3-летней давности.

TanArt

New member
Юлллса, всё надо! Я потеряла ваш телефон :-( Пришлите мне его в личку, пожалуйста, или сами можете меня набрать (029)156-39-54.

Ташик

New member
TanArt, у меня целых два коричневых дровосека. Давайте меняться на Красную шапочку, которая за юбочку рукой держится (не та, что руками разводит). :)

СОРОКА

любительница вышивать
может у кого есть лишние игрушки из Короля Льва.Давайте меняться.

TanArt

New member
Ташик, я вся ваша навеки!!!!! Дам вам шапочек хоть две! Дровосеки нужны оба! Короче, созвонимся и обсудим.
ОЧЕНЬ жду вашего звонка (029)156-39-54, (017)315-52-65.

TanArt

New member
СОРОКА, могу предложить вам из ТТП № 9, 16, 19, 21 (2 штуки).
Нужна мышка руки в стороны из рататуя и любые игрушки из короля льва.
Напишите мне в личку :)

Ташик

New member
TanArt, милая, извини пожалуйста. Я не сразу посмотрела, на какой сайт зашла, так хотелось найти нужные фигурки. Дело в том, что я в Москве. Полный упс.:eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy:Извини. Будете в Москве, пишите, обменяемся.:eek:k:

svetka

New member
KOROLEK,№20-ИЗ Простоквашино есть еще?Могу поменять на любое целое шоколадное яйцо.Могу через сестру.Она учиться в ВИТЕБСКЕ или по почте.

Tatyana

New member
Девочки, может, у кого-то есть лишние машинки из серии "Тачки"? У нас нету красной гоночной, коричневого трактора и зеленого автобусика. На обмен могу предложить другие машинки из этой серии (почти все оставшиеся по 2 или даже 3), или другие фигурки из яиц, или просто маленькие машинки. Сынуля ну очень хочет всю коллекцию, а в продаже "Тачек" уже нет.

Korolek

New member
KOROLEK,№20-ИЗ Простоквашино есть еще?Могу поменять на любое целое шоколадное яйцо.Могу через сестру.Она учиться в ВИТЕБСКЕ или по почте.
К сожалению №20 больше нет. Он уже обещан Ольге Р.

Маньча

New member
Простоквашино.

С удовольствием бы обменялась с вами серией простоквашино и силушка богытырская:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху