Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Nelson

Киндеровод и киндеровед
М-да. Глубокоуважаемая Arina_mart, я впечатлён вашей коллекцией. Не знаю даже с чего начать, всё такое вкусное...
Я бы хотел возыметь морского конька и акулу из морской коллекции:oops:
P.S. Все мои киндеры девственно чисты, имеют вкладыш и совершенно не обклеены наклейками. Я даже дам Вам ту крутёлку из трёх, которая Вам больше понравится:)
Еще один нюанс: сегодня мы не имеем возможности с Вами встретится, а завтра после пяти часов вечера мы найдем Вас в любой точке города:)
Спасибо за единомыслие.

Чуть не забыл! А мусорки у вас водятся? Те которые с сопелькой в комплекте.

Arina_Mart

Active member
Lord Nelson, морские жители ваши:) мусорок уже/пока еще нет( кто знает, что еще попадется сегодня-завтра:)) и как что будет, дам знать. я вам скину в личку телефон и буду ждать вас завтра:)

*Kobeta*

New member
7-ка, остались: Винни с цветами, чебурашки, лев и волк. Откладываю.
Вечером обновлю фото обмена, чтоб не вводить людей в заблуждение.

Tatyana

New member
Tatyana, а какие машинки вам нужны? И что у вас есть?

Нам машинки практически любые, сын больше ничего не собирает. У меня ваше фото не увеличивается, но насколько я рассмотрела, там почти все нам неизвестные. На обмен есть из Чебурашки рыжий пионер и чебурашки с тортами и в коробке, из Тачек Хадсон и Салли, из Колобка волк, из Микки-Мауса уточка, из киндеров черная гоночная, у которой верх снимается, еще какие-то из киндеров, которые трудно описать. Еще должны быть какие-то, надо посмотреть. Еще , может, у вас есть динозаврики-строители?

Koza

Active member
Tatyana, что хотите за волка?
есть чандр, № 24 из силушки, кот стоячий из кот, лиса и петух, петрушка из чебурашки, из киндера пришелец со сьемной головой( розовая девушка). может что-то понравится?

*Kobeta*

New member
Tatyana, ещё пара динозавриков осталась. А насчёт обмена машинками - договоримся, надо только в натуре посмотреть на ваши игрушки. Я тоже не все названия их знаю, и другой раз не могу объяснить, кто на что похоже.

TanArt

New member
*Kobeta*, отложите для меня, пожалуйста, игрушки с фотографий №3 и 4 (коты, мышка, шлюмпфы). Спасибо!

Катулька

New member
я же писала, что у меня есть
Насколько я помню, Kolesnikova писала, но может, я что-то перепутала...Волк, переодетый бабушкой? Что хотите за него?
Ой,люди! Лазила на молоток.ru, там столько всего...Только денежки выкладывай и за доставку плати...

Последнее редактирование:

Tatyana

New member
Tatyana, что хотите за волка?
есть чандр, № 24 из силушки, кот стоячий из кот, лиса и петух, петрушка из чебурашки, из киндера пришелец со сьемной головой( розовая девушка). может что-то понравится?

Koza, волка уже нет, обменялся на машинку.

Tatyana

New member
Девочки, может, кому-нибудь нужны магниты из Короля Льва? У нас два лишних, один с обезьяной и вроде бы быком, второй с пантерой и львенком. Героев этих не знаю, описываю на глаз :).

CTEPBA

drama queen off
Чуть не забыл! А мусорки у вас водятся? Те которые с сопелькой в комплекте.

У меня есть мусорка-художник (синяя) и ещё какая-то желтая с зелеными руками и шапкой (как у вас:)). Ещё серую нашла с желтой метелкой "в голове":)

Ну хоть у кого-нибудь есть лежачий волк?! прямо не судьба мне до него добраться :-((((
да есть конечно, не такая уж редкая фигурка:)

ОБМЕН http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=32117&view=112828

Последнее редактирование:

Катулька

New member
Стерва, а что хотите за Ёжика и Биби? И ещё из короля льва №9, 10 нужны...Есть чебур №4 (по вашему обменнику), а больше даже не знаю что предложить

Irine

Active member
На обмен
Кот, лиса и петух - петух
Емеля - стражник и царь
Нужны Мировые девочки рОССИЯНКА, американка, канадка и № 3 (честно, не знаю кто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху