Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanArt

New member
В нашем Рублёвском есть только ниокму не нужный Халк :-(
Видела в продаже нового диснеевского Винни в маленьком магазинчике, но там было буквально пять яиц. Цена - 2790.

Alexa

New member
В нашем Рублёвском есть только ниокму не нужный Халк :-(
Мой магазин меня радует кулонами Пиратов Карибского моря! :smile::smile::smile:
Так что и Халк был бы за счастье :lol:
Девочки, может кто чаще бывает на Ждановичах (или других рынках), свистните, если появятся Панды на прогулке от Re-ment. Я, конечно, сомневаюсь, но очень хочется :smile:

TanArt

New member
У нас в киоске на остановке рапродажа яиц с пиратами и золотог окомпаса по 2000. Всё равно никто не берёт :)

Alexa

New member
Таня, мож тяжеленные там яйца есть? Грамм на 60? :biggrin: Компас хочуууууу.......

СОРОКА

любительница вышивать
на обмен есть из силушки
из чудиков новых-чудик-хеллуин,маски
есть подружки из новых(спрашивайте)
есть принцессы Диснеевские
надо-из силушки петрушка
из чудиков тоже надо фигурки
фигурки из Чебурашки
смотрите обменник

TanArt

New member
Alexa, там весов нет :-( А наугад брать не рискну, уж очень меня татуировки любят :-(

Arina_Mart

Active member
Alexa, а из школьников компас не подойдет, у меня два, одним могу поделиться:) и работают:)

Alexa

New member
Alexa, а из школьников компас не подойдет, у меня два, одним могу поделиться:) и работают:)
:give rose: Спасибо за предложение! Из школьников компаса не видела, но уверена, что не тот. Мне нужен тяжеленный железный из серии "Золотой компас" от Ландрин.

TanArt

New member
Фото для litvinova :)

i-409.jpg

Светлана, ещё нужны фотки каких нибудь машинок?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ура!!! Столько новых коллекций!

Перенесу сюда фото фигурок из яиц с пухом т.к. давно жду новых пухов.

*Kobeta*

New member
Просвятите меня тёмную, в каких яйцах искать сие замечательные игрушки?

Alexa

New member
Это новая диснеевская серия от Ландрин, называется "Мои друзья Тигра и Пух", совсем недавно появились в продаже. Помимо фигурок идет всякий мусор. И еще (по отзывам) ОЧЕНЬ много брака!

Светик

Active member
Девочки, купили малому, а он не впечатлился совсем игрушками из киндер-сюрпризов. Мал, наверное, еще. Скажите, их можно обменять здесь на сок или на какую другую игрушку? и если да, надо ли их сфотографировать? игрух - штук 15, разных.

Litva

New member
Отдам все игрушки - взамен нужны 1 человечек (аниме ) с голубыми волосами и машинку № 7 белую с красным.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху