Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Р.

New member
Arina_Mart,для вас от Маньчи лежит у меня игрушка.Надо как-то пересечься нам или могу Тане Арт отдать.

*Kobeta*

New member
Ура! Я сегодня бабку из "Силушки" раздобыла!!! :man in love:Теперь серия вся!!!:eek:k:

Последнее редактирование:

Litva

New member
появились вот такие, все новые со вкладышами - меняю все сразу на машинку "анимэ" №7

Lana1

New member
Купля-продажа только в "Барахолке"!

Последнее редактирование модератором:

МЕА

Member
Меняюсь ,есть много серий на обмен

Катулька

New member
Офигеть! Это что получается, собираешь серию, а потом её довески начинают выпускать?! Я про Чебурашку

Alexa

New member
Ищу из Мадагаскара-2 (только с вкладышем):
- зебра Марти
Есть на обмен
- троица пингвинов
- толстый лемур Морис

*Kobeta*

New member
Вчера мне муж сделал ещё шкафчик для игрушек. Я расстроена - двух шкафов не хватило! Придётся делать ещё один....

Юлена

Member
Девочки, мы только недавно открыли для себя мир шоколадных яиц :). Подскажите, пожалуйста, в каких яйцах могут быть машинки (или транспорт). И вообще, в каких самые интересные игрушки. Мы пока покупаем "Петрушка" - мне нравится, что там цельные фигурки.

TanArt

New member
Юлена, вам проще транспорт выменять :) У меня есть немного транспорта на обмен ;-)
В шоколадных яйцах беспроигрышный вариант - это Петрушка, Сказка на ладошке, Солдатики, т.к. там во всех яйцах игрушка. А есть ещё куча яиц со всяким хламом, типа колечки ,магнитики, карандашики и прочий мусор :-(

Lapka

Я знаю все!
Наводила порядок........

Ищу:
По-щучьему велению - печка, щука в кадке
Лося из футболистов
Кот, лиса и петух - петух
Клобок - самого колобка, бабка, дед, заяц, медведь (утеряны безвозвратно)
Теремок - есть только мышка и зайка - нужно все остальное
..... и что-нить интересное вообще))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху