Яйца шоколадные с сюрпризом, если не ошибаюсь, Питерского пр-ва. Продаются в гастрономах-супермаркетах, стоит 2020 руб. Называются Петрушка. Игрушки там - герои из наших любимых мультфильмов. Уже были серии про Блудного Попугая, Капитвна Врунгеля, Ну Погоди. Сейчас в продаже Тайна Третьей Планеты. Не знаю как остальным, но мне коллекционирование этих игрушек доставляет большее удовольствие чем ребенку.ой, а что это за яйца такие - просветите темную
Нашла голову. Волк в доспехах, в руке-копье, на которое надеты музейные тапочки. Он? Забирайте. Если с Кешей-на след. неделе (Кешу надо у родителей забрать) :acute:Иринка, поискайте пожалуйста и вторую половинку ))))))))))
и Кеша актуален!!!!
Мне -корову с крылышками из "Т.Т.П." :biggrin: Мышь моя равнодушна к этим фигуркам, чуть погуляет и складирует. Больше мне нравятся :acute: Если нужны оба дядьки-на след. неделе отдам. Если устроит только черный-пожалуйста. Есть еще синий а-ля орел из этой же серии.вот этих бы дядек нам...а мы вам чего-нибудь. Что вам надо?
попала в точку!! :biggrin: На данный момент я покупаю эти яйца не столько малому, сколько себе :biggrin:Не знаю как остальным, но мне коллекционирование этих игрушек доставляет большее удовольствие чем ребенку.
дело за малым - как? :biggrin:Если нужны оба дядьки-на след. неделе отдам. Если устроит только черный-пожалуйста