Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленчик

New member
ой, а что это за яйца такие - просветите темную
Яйца шоколадные с сюрпризом, если не ошибаюсь, Питерского пр-ва. Продаются в гастрономах-супермаркетах, стоит 2020 руб. Называются Петрушка. Игрушки там - герои из наших любимых мультфильмов. Уже были серии про Блудного Попугая, Капитвна Врунгеля, Ну Погоди. Сейчас в продаже Тайна Третьей Планеты. Не знаю как остальным, но мне коллекционирование этих игрушек доставляет большее удовольствие чем ребенку.

Ленчик

New member
егорина, эх, молодая еще... Мы в детстве на этот мульт всем классом в кинотеатр ходили...
Про Алису Селезневу и ее папу тоже по повести Кира Булычева.

егорина

Active member
Ленчик, никакая не молодая!!! помню этот муль прекрасно... просто плохо у меня с именами... хотела про алису написать, да подумала, что напутала что-то... :blush:

Иринка

Белый слон
Иринка, поискайте пожалуйста и вторую половинку ))))))))))
и Кеша актуален!!!!
Нашла голову. Волк в доспехах, в руке-копье, на которое надеты музейные тапочки. Он? Забирайте. Если с Кешей-на след. неделе (Кешу надо у родителей забрать) :acute:
вот этих бы дядек нам...а мы вам чего-нибудь. Что вам надо?
Мне -корову с крылышками из "Т.Т.П." :biggrin: Мышь моя равнодушна к этим фигуркам, чуть погуляет и складирует. Больше мне нравятся :acute: Если нужны оба дядьки-на след. неделе отдам. Если устроит только черный-пожалуйста. Есть еще синий а-ля орел из этой же серии.

Kalinka

Active member
Катерина, с пистолетом Весельчак:)
Подходит?:)
А нам и правда ничего не надаааааааааа, у нас типа все есть:)
А вот как пересечься... Вааааапрос... я мамаша еще не работающая и без бабушек, но что-нить придумаем, дети же хочут-хочут, значит, надо:)

Mahima

переименовалась:)
Не знаю как остальным, но мне коллекционирование этих игрушек доставляет большее удовольствие чем ребенку.
попала в точку!! :biggrin: На данный момент я покупаю эти яйца не столько малому, сколько себе :biggrin:

Коровы у нас пока нет :cray: Весельчак в пистолетом есть...Спасибо.

Если нужны оба дядьки-на след. неделе отдам. Если устроит только черный-пожалуйста
дело за малым - как? :biggrin:

Аник

New member
Иринка, давайте уже с Кешей - а то сложно мне мотаться - работаю уже
а что надо Вам? Склис? Нет проблем :crazy: :dance:

Dragonfly

мимо пролетающая
Orion, яйца нужно потрясти (о сказанула :biggrin: ), те в которых конструктор, будут звенеть, те в которых фигурки обычно тяжелее намного и не звенят, я покупаю там, где дают выбирать, ну иногдабывают промашки, редко.

Аник

New member
Ленчик, приношу свои извинения - не получилось, я как соображу когда смогу подскочить - напишу или позвоню :)
девочки, какая я счастливая - мы вчера с Иринкой встречались - теперь у нас есть рыцарь-волк и Кеша - все балдеют и ребенок и мама, и папа :)
как мало и как много нужно для семейного счастья :dance:

Лёлик

Зефир в шоколаде
А Mожет коMу нужна улитка из ТТП? С этиM: "А давайте я его стукну и он станет фиолэтовыM ..... в крапинку!" :clapping:

Иринка

Белый слон
Аник, а мы с заколками спим :dance: :dance: :dance:
Кому еще чего поменять?

Фреска

New member
Девочки, нужен Крыс из "ТТП", ребенок так горько вздыхает каждый раз: "Эх, опять не повезло", что у меня сердце разрывается :cray: Это такой черный с синей головой и поднятыми вверх руками.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Фреска, у нас их целых 2! Свистите :clapping: Это такой черный с кривыми ногами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху