Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanArt

New member
svetka, есть Шарик с самоваром! А какой у вас лев из Диснея и какие бегемоты? Если можно пока условно отожите мне ещё бегемотов. ;-)

svetka

New member
Я уже запуталась,TanArt,давайте Шарика с самоваром,вместо яйца поменяю на кота на лавочке.А Ольге Р.кота с молоком на подружку Марину.
Возьму,что есть из повторов,а вы берите,что у вас из повторов Простоквашино,на месте разберемся.

Последнее редактирование:

TanArt

New member
svetka, возьму всё! ;-) Хотя у меня не так уж много. Только кот с молоком не у меня, а у Ольги Р. Можем поменяться так: Оля вам кота с молоком - вы ей подружку, я вам собаку с самоваром - вы мне кота с гитарой. В любом случае яйцо "Красная шапочка" у меня уже стоит! ;-) Разберёмся!

Вы не ответили о льве и бегемотах. Что за они?

svetka

New member
Ну вроде разобрались.Бегемот из серии ну погоди,а лев из Диснея.

TanArt

New member
svetka, только что встречалась с Ольгой, она сказала, что кот с молоком у неё не двойной и она отдала бы его за что-нибудь редкое, а так она передала для вас собаку с самоваром (у нас с ними ЗАВАЛ!). Так что для вас у меня стоит яйцо красная шапочка и от Ольги лежит шарик с самоваром. ;-)
Свет, в Ну погоди много бегемотов, а в короле-льве много львов. ;-) Я спрашивала, какие конкретно игрушки. ;-) Захватите их просто с собой, я посмотрю.

svetka

New member
Договорились!!!(Возьму с собой кота на лавочке и подружку Марину,и все повторы).

Ольга Р.

New member
TanArt,завтра передам тебе для Ксюши ещё 1 или 2 игрушки.Она сказала,что завтра встречаетесь.Во сколько завтра тебе звонить?

Korolek

New member
Разрешите подключиться к обмену.
Из Простоквашино лишние:
№3,6,7,9,13,17,18,19,20
Нужны:
№1,2,4,8,10,21,22

Из Колобка лишние:
заяц, дед, медведь.

Из Красной шапочки лишние:
Красная шапочка (идущая), волк лежачий.

Нам еще нужны мышка, волк и зайчик из Теремка.

Пишите, обменяемся по почте.

Ольга Р.

New member
Korolek,предлагаю в наш обмен добавить колобка с сумочкой я вам, а вы мне ёжика из теремка.И ещё возьму простоквашино №20,а вам волка ,который стоит из Красной шапочки.Адрес я выслала на электр.почту.Согласны?

svetka

New member
TanArt,отправила вам сообщение насчет встречи завтра.Аеще вроде есть ежик и лягушка с теремка.

Ольга Р.

New member
svetka,вы не могли бы взять завтра всё что у вас есть лишнее.На месте бы разобрались.Надеюсь вы не будете против ,если я к вам присоединюсь .Я тоже возьму игрушки.А во сколько вы будете у нас?

svetka

New member
Буду завтра на Кунцевщине,идем на день рожденье(на Лещинского 55,в новостройке),после 5.6(еще не знаю точно) вечера и до 9 будем точно.Уточню завтра.Кстати мне надо из колобка(колобок с узелком,заяц).

Ольга Р.

New member
Девушки!!!
Нужен кот с гитарой и Шарик с фоторужьём и зайцем!!!!Продайте или обменяйте пожалуйста.Неужели нет лишних у кого-нибудь?

svetka

New member
Есть поворы из Простоквашино
7(буренка),13(корова с стряпкой),14(собака с тестом),3(собака с ружьем),17(собака с метлой),18(печкин).
Нужны1(дядя Федор),5(дядя федор с сундуком),8(кот с машинкой),10(собака с зайцем),16(дядя Федор с книжкой),20(дядя Федор на скамеечке),21(кот с молоком),22(папа с телевизором).
Есть повторы дед,баба,лиса,волк,медведь из колобка.
Нужны волк лежачии,к.ш. идущая.

TanArt

New member
Нужны из "Колобка" бабка, заяц и оба колобка!!!!!! (029)156-39-54 Таня

МЕА

Member
кто собирает из Подружки серию " мировые девченки " может есть что на обмен ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху