Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надинель

New member
pe_p_pi_88, сумку сама вязала)
Я и не знала,что наполнитель пухом есть)) деревня)) в нашей трущобе есть только холобайбер шариками (я им тока руки набиваю) и синтепон в рулоне)) Так и живем)
Сегодня еще однупокажу фифу покажу))

Chadha

Well-known member
И я с новым малышом. Изменила описание вязки и результатом довольна очень

Вложения

• DSC_0534~2.JPG
    DSC_0534~2.JPG
    388.1 KB · Просмотры: 53

Надинель

New member
Chadha, супер! Вот именно такие вещи для меня высший пилотаж!!) Это крючком вяжется? А потом набивается синтепоном?
Прям чудо расчудесное!!!

Chadha

Well-known member
Chadha, супер! Вот именно такие вещи для меня высший пилотаж!!) Это крючком вяжется? А потом набивается синтепоном?
Прям чудо расчудесное!!!
Да. Это крючок, а набиваю синтепоном. Ручки подвижные. Шапочка шарфик снимаются.

Sony, именно этот 13 см.

Последнее редактирование:

Надинель

New member
pe_p_pi_88, няшечки какие!!! зефирки!!!
кееееедики!! у тебя в пристрое нету кедиков?))

у меня тоже новенькая)
95bd2b279fce.jpg

b69b068b7f97.jpg

165b5289e4f2.jpg

pe_p_pi_88

New member
Надинель, Спасибо)
Кедики только джинсовые пока в пристрое,но они 5 см и белые 4,5 см
В этот раз кедики моментом ушли,и это при том что только-только посылочку получила.У самой только красные и бирюзовые остались.Как и писала-хочу в стильно-текстильно закупиться.Можно кидать свои пожелания.
http://www.livemaster.ru/stilno-textilno

И по предыдущим посылочкам:почти все пришло-кроха куклеха,чепкасова,модное хобби,завтра мастерскую бабушки забираю.Ждем только Чердак Джулии-у нее впервые заказывала,отправила оперативно,но,видимо,наземной посылкой,а не авиа,поэтому так долго идет.С 07.04 на границе зависла((.

Надинель, Последняя куколка вообще потрясающая!!!и волосы,и платьице,и цветочки))).И у всех ладонь как настоящая согнута!Я набиваю так набиваю)))чтоб как камень было))

Chadha

Well-known member
Девочки, ваши куколки изумительные просто!!!!

Надеюсь моя первая куколка хоть чуть чуть будет такая же обалденная, как ваши

Надинель

New member
Надинель, Последняя куколка вообще потрясающая!!!и волосы,и платьице,и цветочки))).И у всех ладонь как настоящая согнута!Я набиваю так набиваю)))чтоб как камень было))
спасибо!) я набиваю тоже всё оооочень плотно, но именно руки в ладони не сильно, чтоб согнуть можно было.

Chadha

Well-known member
У меня девулька довязалась в компанию к прошлому малышу. Первый раз делала настолько ярко выраженную девочку:)

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 31
  • 15.jpg
    15.jpg
    58 KB · Просмотры: 33

AlexSandra&Bros

New member
Chadha, а какую вы схемку за основу малыша брали? Нашла одну в инете - связала, но головушка большевата получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху