Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надинель

New member
pe_p_pi_88, спасибо)
фермуары у "Babuschka" вроде...ещё я недавно в Сундуке брала (Москва)..побольше, скоро покажу.
Сплюшечки миленькие!!! а что значит ванильные? куда ты этот ваниль прячешь?)

Chadha

Well-known member
pe_p_pi_88,
Надинель,
девушки, а вы вообще работаете? стираете? готовите? с детками гуляете? СПИТЕ?
Когда вы всё успеваете???? людиии??? научите меня...

inna81

Member
Chadha, поддерживаю. у мена КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени на шитье(

Sony

New member
Вопрос не раскрыт - никто так и не поделился секретом, где взять время)))
Я тоже одну игрушку месяц вязать могу. А так хочется, столько идей, но.... некогда (

pe_p_pi_88

New member
Надинель, ваниль в подушки засыпаю и потом года 2-3 они пахнут).

Chadha, очень поздно ложусь и выходные есть).На выходных днем сострачиваю детали (т к это самое шумное), на прогулку могу взять с собой повязать или вывернуть детали.Остальное-поздно вечером и могу провозиться и до часа ночи)

Sony

New member
Надинель, ваниль в подушки засыпаю и потом года 2-3 они пахнут).

Chadha, очень поздно ложусь и выходные есть).На выходных днем сострачиваю детали (т к это самое шумное), на прогулку могу взять с собой повязать или вывернуть детали.Остальное-поздно вечером и могу провозиться и до часа ночи)

Если не секрет, а во сколько встаёте?)

Надинель

New member
Вопрос не раскрыт - никто так и не поделился секретом, где взять время)))
я не знаю чем поделиться)))) нет секрета) я не шью днями напролёт, могу набить тушку и она будет стоять 2 дня, семейные\домашние дела никто не отменял) А потом сяду вечером и пошью немного, потом ещё немного....Если человек чем-то горит, то он найдёт время)
Меня как-то попёрло и я сшила куклу за день), от начала и до конца...Но такой подвиг был только 1 раз)))
Ложусь в 12, либо в 1 ночи. Встаю в 7. Сейчас началась школа, придётся раньше вставать на 30 минут.
Я не понимаю в чём загвоздка?))))

Sony

New member
pe_p_pi_88,
Надинель,
значит вы счастливицы, которым достаточно поспать 5-6 часов. Завидую:)
Я, если не посплю положенных 8 часов, творить не могу, также как и работать, заниматься домом, дочкой и т.д. Поэтому у меня создание игрушки - дело нескольких недель, а то и месяцев. Вот ниже - зайка, рождение которого затянулось на месяцы. Но результат мне очень понравился (скромно очень)).

Вложения

• -gdvgTEpqgA.jpg
    -gdvgTEpqgA.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 57

Chadha

Well-known member
Я уезжаю на работу в 7.15-7.20. Приезжаю в 18.30-18.40. Ужин приготовить, уроки разобрать если есть вопросы, убрать на кухне и... Спать.
Что то я не могу собраться в кучку совсем. Не могу распланировать вечер свой.

pe_p_pi_88

New member
pe_p_pi_88,
Надинель,
значит вы счастливицы, которым достаточно поспать 5-6 часов. Завидую:)
Я, если не посплю положенных 8 часов, творить не могу, также как и работать, заниматься домом, дочкой и т.д. Поэтому у меня создание игрушки - дело нескольких недель, а то и месяцев. Вот ниже - зайка, рождение которого затянулось на месяцы. Но результат мне очень понравился (скромно очень)).
Мне поспать недостаточно так мало,но у меня есть возможность с утра (с 8 до 10) прилечь пока старшую с тренировки не надо забирать. Чем я в большинстве своем случаев пользуюсь). У нас бешеный ритм жизни,я целый день с 10.30 по городу мотаюсь. Домой приезжаем ближе к 20.00. В будние только после 22 есть возможность шить,и то немного,но Надинель права,когда горишь этим-находишь время на любимое дело,т к это реальный отдых моральный

Последнее редактирование:

Надинель

New member
Sony, заяц обалденный) вот вы когда его творили, отдыхали психологически? я стремлюсь к этому делу, потому что во время шитья кукол у меня мозг отдыхает)) это же не из-под палки) Был период, когда я неделю не могла выкроить время на своё хобби и я болела прям, мне этого не хватает... Кто-то наполняется силами от вязания, кто-то от чтения книг, кому-то в кайф позырить телек))) А мне шитье кукол...именно их...Я могу и одежду шить, но это меня бесит , если честно))) А с куклами прям лЯбов и покой)) Как-то так)

Ну и от работы, конечно, зависит)) Если вы целый день разгружали вагоны (я образно)))), то вряд ли вам ваще на что-то хватит сил)... Я где-то читала такое "Если вы на своей работе не можете пить чай в трусах, то где-то в какой-то момент вы повернули не туда")))

Sony

New member
Надинель, спасибо!
Я понимаю, о чём вы говорите. Конечно, я отдыхаю и расслабляю мозг мозг идеально, когда вяжу. Хоть физически бывает сложновато. Телевизор я не смотрю. Я его слушаю под вязание))
Более того, у меня в голове практически постоянно идеи новых игрушек, пледиков и тапочек. И чешутся руки все эти идеи в жизнь воплощать. Но.... с семи до семи я не дома, вечером готовка-стирка. Спать я ложусь не позже одиннадцати иначе беда (писала уже выше). Остаются только выходные, которые тоже чаще всего распланированы от и до..в том числе и подработками
Нет, я конечно, нахожу время часик-другой повязать в воскресенье. Ну и вечерком минут двадцать. Но этого очень мало. Ещё много-много идей остаются пока только идеями

Надинель

New member
У меня фигуристка)
6bc766759f17.jpg
[/url][/IMG]
65055a91bb09.jpg
[/url][/IMG]

Sony

New member
Надинель, классная девочка! Просто милашка. И беретик шикарный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху